みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW昔に付き合っていた相手が、10年ぶりに表れた。
勤めている会社の社長として?彼女は覚えていてすぐに彼だと分かったけれど、彼の方は暫く気が付かない? でも10年も月日が経っていてもすぐ分かるのかな?今後の展開はハッピーかな?by ボールジョイント-
無料分読んだら課金して最後まで読むつもりだったのですが、ストーリーも作画も深みがなく、課金する気持ちにならなかった。
そもそも10年放っておいて偶然再会したと思ったら即プロポーズしてたけど、彼氏できてるとか思わなかったのか?女優とか母親とか次々邪魔が入るけど、毎回あっけなく解決するし、全く気持ちが乗らないうちにどんどん話が進んでました。by ゆゆゆぬぬぬ-
ストーリー展開が雑な感じがします。
でも、サクサク進むので読んでしまいます。
もう少しだけ丁寧な描写があると心地よいのだけど、、by MCさまー-
良いです
なかなか良い作品ですね。なんか応援したくなる。ストーリー性もかなり優作ですわ。ただあまりにも絵が貧弱ですね。
by しんおじさん-
絵が酷い。特に目が気になって仕方なかったけれど、我慢して無料分は読みました。高校時代付き合ってたカレシが海外留学したまま音信不通で10年。偶然再会した途端にプロポーズって中学生の考えたストーリーか?
by mmたっちゃん-
4話まで読了。
身体の動きが固く不自然なのと、話の流れが唐突だったり、説明不足だったりで読みにくいです。by とぃん-
すごーく長年ほったらかしといて、再会した途端に急展開?ちょっと飛躍しすぎてて、感情移入できませんでした。
by やまひろぽん-
正直いまいち
この作者さんの他の作品も読みましたが、他のに比べると正直いまいちかなって感じです。
いくら約束していたからって10年音信不通で、再会した途端に結婚してくださいなんて、あまりに突拍子もない感じでいまいち面白そうとは思えなかった…。
もっと読み進めればドキドキとかあるかもだけど、課金してまでは読まないかなぁ。by tack-me-
絵が…
何だかバランスが悪かったり、動きが不自然でぎこちない部分が多すぎてあまり好みでは無かったです。
ストーリーは悪くないとは思うけど、10年連絡もせず離れてて彼女に恋人が居るかも確認もせずいきなりプロポーズ。
いやいや、自己中やろ?とツッコんでしまった 笑
無料分だけで先も読めてしまいこのまま終わりで良いかな。by アキmilk-
無料版読みましたが、思い続け合っていた2人はうまくいってほしいです!ただ、絵があまり好みではなく、続きは読まないと思います。ごめんなさい。
by ししさあ-