みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)

天宮社長は甘く優しく

4話まで読了。
    身体の動きが固く不自然なのと、話の流れが唐突だったり、説明不足だったりで読みにくいです。

すごーく長年ほったらかしといて、再会した途端に急展開?ちょっと飛躍しすぎてて、感情移入できませんでした。

正直いまいち

この作者さんの他の作品も読みましたが、他のに比べると正直いまいちかなって感じです。
    いくら約束していたからって10年音信不通で、再会した途端に結婚してくださいなんて、あまりに突拍子もない感じでいまいち面白そうとは思えなかった…。
    もっと読み進めればドキドキとかあるかもだけど、課金してまでは読まないかなぁ。

by tack-me

絵が…

何だかバランスが悪かったり、動きが不自然でぎこちない部分が多すぎてあまり好みでは無かったです。
    ストーリーは悪くないとは思うけど、10年連絡もせず離れてて彼女に恋人が居るかも確認もせずいきなりプロポーズ。
    いやいや、自己中やろ?とツッコんでしまった 笑
    無料分だけで先も読めてしまいこのまま終わりで良いかな。

無料版読みましたが、思い続け合っていた2人はうまくいってほしいです!ただ、絵があまり好みではなく、続きは読まないと思います。ごめんなさい。

王道

よくある展開…だけど、偶然の再会でいきなりプロポーズとか無いなー。相手が結婚してないかも確かめてないし…10年連絡してなくてどっちも思い続けていたとか良い大人がナイナイ。
    無料分のみの感想なので面白くなるのかもしれない?けど購入しようとは思わず…

同じようとはストーリーが多過ぎて、この作品にひかれる要素がありませんでした。
    絵も雑さがあり、もう少し工夫すればいいのかなと思います。

無料分だけ読みました。
    幼馴染が社長になって帰ってくるって王道パターンですね。
    王道なストーリーなだけに、よっぽど絵がキレイ(好み)とか、登場人物が魅力的とか、差別化できる要素がないと、続きを読みたいってならないです。

絵はそこまで好みじゃないし、10年間音信不通だった幼馴染が再会した日にプロポーズとかトンデモ展開すぎる。
    無料分だけで十分です。

続きはきになります!

10年間不通だったことのいきさつというか、繋がりが薄くて内容に深みは感じられないですが、
    お試しを読んで単純に続きが気になったので、購入を考えようと思います

絵が

顔と体のバランスの比率が…。話は良さそうなので残念です。社長と主人公の身長差もたまに同じ位に見えるのでそこに目がいってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全87件