みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天宮社長は甘く優しく

難しいなぁ

10年会わずにいて、彼女が、他の人と結婚してたら、どうするんだろう。
    会うと、弱くなるみたいなこと言ってるけど、こんだけ通信ツールが発達してて、どうなのと、思って、しまいました。
    無料分しか読んで無いので、これからなのかもしれませんが。

私は、学生の頃、ツールが、手紙だけって時に、遠恋してたけど、5年でダメになってしまいました。
    今だったら、ゴールインしてたと思います。

by 瑞龍

まあ

10年もほったらかしにしてていきなりプロポーズはビックリやな💦自分が一人前になったら迎えに行こうとしてたっていうのも、ちゃんと言うてほしいわ!
    その間私は待ってると思ってるのが俺様でヤバw

正直いまいち

この作者さんの他の作品も読みましたが、他のに比べると正直いまいちかなって感じです。
    いくら約束していたからって10年音信不通で、再会した途端に結婚してくださいなんて、あまりに突拍子もない感じでいまいち面白そうとは思えなかった…。
    もっと読み進めればドキドキとかあるかもだけど、課金してまでは読まないかなぁ。

by tack-me

天宮社長は甘く優しく

幼馴染はいいな。それも好きにならないのが不思議だよ。ずーとまてたのもわかる気がするな。迎えに来てくれるとおもうよね。

自ぅ際にはあり得ない?

高校生の頃って,親の仕事とか全然気にしなかったので,育つ環境の差にびっくりだけど・・
    10年って長いよね?
    交際の思い出は美しいとしても、誰も
    好きにならなかったのも不思議だし、
    結婚しててもおかしくないし。
    10年ぶりに再開したら懐かしいだろうとは
    思うけど、それが即結婚とかに繋がるのかな?
    ま,良かった!良かった!(笑)
    親のクリアも実際には大変だと思う。
    対外的な付き合いもあるだろうから。

まぁまぁかな

最初は次が気になり読んでいましたが
    全部読み終わった時に
    最初から結果が分かっていた!とゆう気持ちになりました!

絵が…

何だかバランスが悪かったり、動きが不自然でぎこちない部分が多すぎてあまり好みでは無かったです。
    ストーリーは悪くないとは思うけど、10年連絡もせず離れてて彼女に恋人が居るかも確認もせずいきなりプロポーズ。
    いやいや、自己中やろ?とツッコんでしまった 笑
    無料分だけで先も読めてしまいこのまま終わりで良いかな。

面白かったですが、出来過ぎですよね、ストーリー、、、甘々で、、、それも期待の上で読んでるんですけど、夢をありがとうございました(笑)

うーん。あんまり惹かれなかったなあ。続きがあんまりきにならなかった。読めば面白くなるのかもしれないけど、もう、いいかな。

無料版読みましたが、思い続け合っていた2人はうまくいってほしいです!ただ、絵があまり好みではなく、続きは読まないと思います。ごめんなさい。