みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWありがとうございました
素敵なお話を無料で読ませていただいていて本当に感謝です。楽しく拝見しております。イラストもとてめ好きです。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
NEWよくあるあるですが
再会からのカップルってよくありますが、まっ無難なホッコリがかわいかったです。嫁姑問題出てくるとは思いませんでしたがあるあるだな。
by どんどん亭-
NEW私が好きだった、2つ上の涼ちゃんは優しかった。10年会ってなくてもずっと思いを寄せてくれていたなんてうれしい限りです
by プレミアムレクサス-
よくある定番のお話で、無料分をたくさん見る分には十分好きなお話なのですが、絵があまり…。もうちょっと絵がきれいだったらなーと思ってしまいました。
by おすしもち-
無料分読んだら課金して最後まで読むつもりだったのですが、ストーリーも作画も深みがなく、課金する気持ちにならなかった。
そもそも10年放っておいて偶然再会したと思ったら即プロポーズしてたけど、彼氏できてるとか思わなかったのか?女優とか母親とか次々邪魔が入るけど、毎回あっけなく解決するし、全く気持ちが乗らないうちにどんどん話が進んでました。by ゆゆゆぬぬぬ-
ストーリー展開が雑な感じがします。
でも、サクサク進むので読んでしまいます。
もう少しだけ丁寧な描写があると心地よいのだけど、、by MCさまー-
うらやましぃ
ずーとお互いに思いやり10年という時間
を経て再開なんてすごいし、羨ましい限りです。結婚までに色んな展開がありそうで、先がたのしみです。by バロンラビ-
こんな社長欲しい?
私は欲しいです。自分だけを見てくれる人とか、自分を大切にしてくれる人が素敵だと思いました。課金もっとするぞ!
by のこのこまるまる-
何だか
何だかあまりにも全てが順調すぎて、何か裏があるのでは?と思ってしまうのは歪んでいるのでしょうか…一波乱ありますよね…?!
by ムーミン33-
ここまで
ここまでしてくれる彼氏いないよ?社長で留学サクラ帰ってくるなんてなかなかないですただ周りの社員はどう思うのだろうとっても楽しみ
by 給仕-