みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)
素敵な
2人です
どちらも心の通った真っ直ぐな2人で
安心して見ていられます
誤解を招くシーンもありましたが
すぐさま解決
楽しいお話でしたby えええだよ- 0
天宮社長、長いこと連絡取らず消えてた割に復縁してからの誠実さが逆にうさんくさい。
あと、ヒロインにもうちょっと魅力的な描写が欲しいです。by 蛍と虹- 0
4話まで読了。
身体の動きが固く不自然なのと、話の流れが唐突だったり、説明不足だったりで読みにくいです。by とぃん- 0
気になって…
ドラマ化をしていたと聞き気になって読んで見ました!
イラストも可愛らしく、内容もとても面白かったです!by ドンドコドンドンドン- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも愛読しますby もな9390- 0
よかった!
憧れていた人と再び出会えて昔からのお互いの良いとこを覚えていて寄り添っていく姿がよかった!あの頃とは違うという戸惑いも純粋な感じで良い!受け入れていく互いの姿がよかった!途中知らない間があったこともこの先お互いが分かち合って寄り添って欲しいな!あ!子育て場面も見てみたかった!
by わんだふ〜る- 0
めちゃくちゃ、トントン拍子で話が進んでいくから内容が浅い、面白いかは分からないけど、幼馴染みの社長と再会した、その日に結局付き合ったりとか、すぐやっちゃう感じが頂けなかったです。
by 匿名でamjumt- 0
2人でなって
欲しいです。
でも
待たせずに
連絡は取って欲しかったですね。by だつくん- 0
幼なじみ
幼馴染みのお兄ちゃんと高校生の時付き合ってて待っててねと海外に行かれ、そんなことも遠い思い出と仕事をしていたら、幼馴染みのお兄ちゃんが会社の社長として戻ってきた。10年ぶりに会っていきなりプロポーズ。
漫画だから読めるけど、現実考えたら怖いね。by あさみさく- 0
すごーく長年ほったらかしといて、再会した途端に急展開?ちょっと飛躍しすぎてて、感情移入できませんでした。
by やまひろぽん- 1