みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW完結まで読みました😉
10年は長いなぁ~
初恋を忘れられないヒロインとヒーローですが、10年は長いでしょうwww
もしヒロインが他の人と結婚していたら、どうしたんだろうねwww
ハピエン完結だから良き(^-^)
グダグダ、ダラダラもなく26話完結最高(^o^)
最近、長編に疲れてます(ーдー)by 人生は無情-
NEWありきたりだけど
やっぱりあたたかい気持ちにしてくれる作品はいいですね。優しい気持ちになりました。2人が何のしがらみもなく、ハッピーエンドを迎えて良かった。
by かさなりしゃ-
NEWなんか
なんかフツーに幸せそうだな
一波乱二波乱ない
一癖も二癖もない
一捻り二捻りもない
フツーなので、物足りないわby トクナガトクザエモン-
無料のところがあったので読んでみました!
絵も可愛くて好みだったので読みやすかったです。
ストーリーも好みでした!by れおらー-
昔に付き合っていた相手が、10年ぶりに表れた。
勤めている会社の社長として?彼女は覚えていてすぐに彼だと分かったけれど、彼の方は暫く気が付かない? でも10年も月日が経っていてもすぐ分かるのかな?今後の展開はハッピーかな?by ボールジョイント-
10年は確かに長いけど、再会が新社長?なんかびっくりなストーリーだけど、オフィスラブ好きにはたまらない。全部読んじゃいそう。
by Tam1-
ビニョー😅
無料分20話まで読めて、一回に数話読めたのでどんどん読めましたが。なんだろ、なんか違和感がある、連絡とれず10年たって、主人公が勤める会社の新社長として、突然あらわれて、プロポーズ?!
by 猫も犬も好き-
ありがとうございました
素敵なお話を無料で読ませていただいていて本当に感謝です。楽しく拝見しております。イラストもとてめ好きです。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
よくあるあるですが
再会からのカップルってよくありますが、まっ無難なホッコリがかわいかったです。嫁姑問題出てくるとは思いませんでしたがあるあるだな。
by どんどん亭-
私が好きだった、2つ上の涼ちゃんは優しかった。10年会ってなくてもずっと思いを寄せてくれていたなんてうれしい限りです
by プレミアムレクサス-