みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料版読みましたが、思い続け合っていた2人はうまくいってほしいです!ただ、絵があまり好みではなく、続きは読まないと思います。ごめんなさい。
by ししさあ- 0
そこでプロポーズ⁈
大好きだった幼馴染が10年経って社長として帰ってきてプロポーズって…無理くりすぎるように思いました。忙しくたって連絡くらいできなかっあの⁈
by カブちゃんママ- 0
おすすめで読みました。
うーん、最初は絵が好みじゃなかったんだけど、だんだん良くなってきた?すぐのプロポーズとかよくわからんけど(笑)女のコの動揺はわかる気がするな〜。
by にさんこ- 0
王道
よくある展開…だけど、偶然の再会でいきなりプロポーズとか無いなー。相手が結婚してないかも確かめてないし…10年連絡してなくてどっちも思い続けていたとか良い大人がナイナイ。
無料分のみの感想なので面白くなるのかもしれない?けど購入しようとは思わず…by チェリータルト- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon- 0
同じようとはストーリーが多過ぎて、この作品にひかれる要素がありませんでした。
絵も雑さがあり、もう少し工夫すればいいのかなと思います。by こぶたがビックリ- 0
タイトル画を見つけかわいいと思い読んでみましたが、中の絵が雑で鼻と横顔が気になりました。
ストーリーも既視感ありありでした。by うにっ子- 0
むむむ?!
ちょっと流れが早いのか?飛ばしすぎなのか?展開がはやいのか?じっくり焦らされないのは気持ち的にいいです(笑)。でも流れが早い?気がします。焦らしがちょっと、ほんのちょっとほしいかもです。
by mayuayuma- 0
無料分だけ読みました。
幼馴染が社長になって帰ってくるって王道パターンですね。
王道なストーリーなだけに、よっぽど絵がキレイ(好み)とか、登場人物が魅力的とか、差別化できる要素がないと、続きを読みたいってならないです。
絵はそこまで好みじゃないし、10年間音信不通だった幼馴染が再会した日にプロポーズとかトンデモ展開すぎる。
無料分だけで十分です。by 名無し774- 0
好きそうな感じがする
無料分読みました。話の展開が気になります。完結してるし、ちょうどいい長さですね。
でも、10年あってなくて、いきなりプロポーズするかなーと思ってしまいました。by ロノロノ- 0