【ネタバレあり】彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~のレビューと感想

こういうのを待ってた

主人公がイケメンに溺愛されるシチュ最高!
    しかも、変態で悪魔な感じ
    れーさんみたいなイケメンを待ってました!って感じです‪w
    あと、おもいしの先生の絵すごく好きです!れーさんの笑ったところとか特に!
    この作品に出会えて本当に良かったと思ってます
    楽しみが1つ増えました😁
    今後の更新がすごく楽しみです!

おもったほどは?

無料で読めるエピソードだけ読みました。
    彼の顔が確かに癖ありでサイコパスっぽいけど、思ったほど性癖が歪んでるってほどでもないかも?
    これから読み進めるともっと過激になるのかな??

たしかに歪んでる

れーさんの性癖が相手を虐めたい願望なんだけど…絵が綺麗なので、ただのSMに見えず、狂愛にもとれて怖く感じてしまう部分がありました。ただ きちんとヒロインの佳恋も れーさんの性癖を受け入れ、れーさんも性癖のせいで恋愛が上手くいって無かったので、受け入れてくれた佳恋に対して感謝し愛情はあるので無理矢理とかは無く(今のところ)安心です。
    これから佳恋がどんどん染まって行くんだろうけど…心配なようで楽しみなようで複雑です。

面白いけど、ゾッとした。

絵が綺麗で話も面白いけど、、、

付き合ってからのオセッセで

『全力で愛する』って言って

まぁ、そこまではヨシとしませう✋

朝まで入ったままですよ?って
    それはめちゃくちゃゾッとした。
    腹上死、ダメ、絶対!
    夏の最後にゾッ...

絵はまあまあ

仕事人間の主人公、居酒屋で出会った人と恋人になって、そのまま体の関係も持ってしまうんだけど、なんかアブノーマルな感じの人。
    次の日会社に行ったらその恋人がいて、実は同じ会社の人だった。
    結構恋人重めだし、SMとか出てくるし、アブノーマルな感じがしてます。
    絵はあまり好きな絵ではない。
    顔があまり可愛くないなぁって思う。

個人的には欲情すると素性が表れドS感がでるのは寧ろ有りですが、少し絵のタッチが粗いのかな?とも思ったり。男性のおぞましい感じが表れるのはめちゃくちゃいいですが、行為の時の攻めとかもう少し細かなタッチであると読む方もドキドキするかなーと思いました。

歪んでる…?

歪んでるというよりは、好きな子をいじめたい小学生男子なイメージ。
    やってる事は小学生ではありませんが(笑)
    もっと酷い事されるのかなーと思ってましたが、TL系なのでそこまでではありませんでした。
    主人公がこれからどれだけハマっていくのかが楽しみです。

by QUOKKA

大人の恋愛って感じです!
    れいさん実は彼女に隠している特殊な性癖があるのですが、上手く付き合っていくためバレないように隠してて、、だけどれいさんを理解するために、自分もSMの世界を知ろうとする行動的な主人母に好感もてます💕これくらいドロドロに溺愛されてみたい💓

by 蛇姫

この先が楽しみ

無料分読んだらハマってしまいました。
    2人とも幼少期に問題があることが描かれていましたが、この先それを超える愛で結ばれていきそう。
    SMだけど、それだけじゃないし、れーさんの溺愛もたまらないです。エッチのシーンもエロいです。

変態性は楽しむところ

ストーカーっぽい怖い変態…とか他の方レビューに書かれてましたがそのあたりを楽しむ&笑うところな作品だと思います
    女の子の感じ方の表現や絵が雑なところが気になりますが『ヤバい奴』に捕まったこれからどうなるのかこれからが楽しみです