みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的には欲情すると素性が表れドS感がでるのは寧ろ有りですが、少し絵のタッチが粗いのかな?とも思ったり。男性のおぞましい感じが表れるのはめちゃくちゃいいですが、行為の時の攻めとかもう少し細かなタッチであると読む方もドキドキするかなーと思いました。

歪んでる…?

歪んでるというよりは、好きな子をいじめたい小学生男子なイメージ。
    やってる事は小学生ではありませんが(笑)
    もっと酷い事されるのかなーと思ってましたが、TL系なのでそこまでではありませんでした。
    主人公がこれからどれだけハマっていくのかが楽しみです。

by QUOKKA

れーさん、やらしい!笑
    これまで他の作品ではなかなか見ることのなかった性癖が見られて面白かったです。

大人の恋愛って感じです!
    れいさん実は彼女に隠している特殊な性癖があるのですが、上手く付き合っていくためバレないように隠してて、、だけどれいさんを理解するために、自分もSMの世界を知ろうとする行動的な主人母に好感もてます💕これくらいドロドロに溺愛されてみたい💓

by 蛇姫

この先が楽しみ

無料分読んだらハマってしまいました。
    2人とも幼少期に問題があることが描かれていましたが、この先それを超える愛で結ばれていきそう。
    SMだけど、それだけじゃないし、れーさんの溺愛もたまらないです。エッチのシーンもエロいです。

無料分の5話まで読みました。
    個人的に絵が好みではありませんでした。れーさんの顔が所々気味悪く見えてしまう(そういうものなのか?)、筋肉もちと気持ち悪い。あと女性のおムネが大きすぎるのも苦手。
    性癖も気になるし、溺愛もの好きなんですけどね。課金はナシです。、

無料分だけを読んでみました。
    溺愛っぷりが気持ちいいぐらいでした(笑)
    れーさんの育った環境がかわいそうでした。

内容も人物像も設定も展開も全て薄味です。
    ただ、絵が綺麗なのとエロに関しては良好な作品って感想。まぁあまりに女性好みなSキャラ攻めってかんじなので好き嫌いあるのでしょうけど、個人的にはファンタジーだとわかった上でこんなS責め最高かよって思うので本当にそこだけの評価です、すんません

変態性は楽しむところ

ストーカーっぽい怖い変態…とか他の方レビューに書かれてましたがそのあたりを楽しむ&笑うところな作品だと思います
    女の子の感じ方の表現や絵が雑なところが気になりますが『ヤバい奴』に捕まったこれからどうなるのかこれからが楽しみです

とりあえずイメージのギャップを描きたかったんだろうな〜という印象の作品。元々菩薩的なイメージだったのに付き合ってから実は……と言う感じで、菩薩っぽさを気に入っていたはずの主人公がすんなりヒーローと付き合い続けてるのが謎でした。絵は綺麗なんですがたまにバランスが変。

by m0d