みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好みが分かれる
9話まで読みました!
スタイルが抜群?!のヒロインは大き過ぎる程の胸で、私は好みではありません。絵もあまり…です。
彼の癖が少し強めの溺愛ぶりだけど、TLにありがちな感じがします。by こじれん- 0
おもしろい!
こんなふうに溺愛されたら、誰でもコロッと落ちてしまうだろうなー。って思いながら読み進めてます〜!
イラストが…by 忙しいネコ- 0
かわいい!
2人の馴れ初めも、必然というがしてきたき。
周りからの期待や嫌味とか、たくさんあったからこそ、優しくなれるよね。by ♥あみあみ♥- 0
う〜ん
絵が望んでいたものと違いました。始めから少し強引さを感じ、言葉がとても現代的ではありません。無料の分だけ読む感じで脱落です。
by Syd- 0
れーさんキャラ変し過ぎてなかなかの強引な感じにビックリ。
絵は綺麗ですが目の下がクマみたいでちょっと怖いかな。
この先どうなるか楽しみに読み進めます。- 0
絵が綺麗
強引な感じにドキドキします 今後の展開に期待感❤️
by 小春ラブ- 0
途中から
最初は普通に読めてたんですが、途中から急に絵が変わったように感じました。人物だけでなく、背景とか全体的に変わったので、アシスタントさんが抜けたとか変わったとか、もしくは全部自分で描いてたところにアシスタントさん入れたとか?
by さおり0923- 1
表紙だけを見ると良さそうなマンガに思えたけど、読んでみたらダマされたなと思っちゃった。
目の描き方が何か嫌だ。
気持ち悪いなと思った。by 藤原苺- 0
溺愛系
溺愛系は願望なのかなんか好きです!あまり激しいのは求めてないけど、見る分には「愛されてるんだなぁ〜♡」って思って、ドキドキしちゃいます。続きが気になる!
by 田中たなお- 0
この歪みきった性○が堪らない!!
しかもれーさんイケメン過ぎる!こんなイケメンな人が性○強すぎても全然おっけーでしょ(*´ч`*)
してる時の主人公とヒロインの顔が綺麗でハマりました。by むぅむ8864- 0