みんなのレビューと感想「蛇龍の婚姻」(ネタバレ非表示)
好み🥰
絵も綺麗😍
ストーリーも良い🤗
もちろん作者さん買いです。
タイトルやストーリーで案外決めてしまうけど、
絵に惹かれた(* 'ᵕ' )☆by バルクン- 0
歴史的ファンタジー
歴史モノでファンタジー
主人公たちは 日本人離れした容姿 設定を理解するより 雰囲気を楽しむ作品
ただ、個人的に 萌えなかったby ななし子♥️- 0
初めて読ませていただきました。他タイトルから飛んできたのですが、おもしろい。イラストもキレイだしストーリーも。
by やまとなでなで- 0
良かった❤️
ヤマタノオロチ様に生贄として差し出されるために大切に大切に育てられた那岐。人に負の感情を持たない優しい那岐。ゲント先生だけにただひたすら愛されたいと思う那岐。可愛い過ぎる❤️もう一つの信玄と謙信のお話はケンカップルだけどちゃんと好きが溢れてて読んでると暖かい気持ちに慣れます。どちらも子供が可愛い過ぎる❤️癒されます❤️
東野先生の絵が好きです。今回の龍も素敵です。戦国武将の名前というのも不思議と合っていて気に入ってます。
by まつらん- 0
名前は武将の名前だけど龍ってめちゃくちゃカッコいい
最初は自分が旦那になる予定が
自分が妻になり母になるとは
思ってもいなかったダロウな(笑)by 秘密のマリー- 0
触手っぽいよね、髪
今回は絡みがちょっとマニアック、眼球舐めや髪の毛によるにょう道ぜめ(触手っぽいよね)やら単調な絡みの作者さんにしてはアグレッシブ。
後の大蛇様〜の方が好みかな、幼い頃から自分好みに育てるタチ。良き。by shihirojun- 0
少し物足りない
この作家さんは、美形を描いてくれて、目の保養ができます。話もそこそこ面白いが、短編なので、たまには長編を読みたいです。
by 瀧夜叉- 0
あっさりと。
尺の関係上仕方ないのでしょうが、受がアッサリ落ちちゃって物足りない感じが…。題材にしてる武将が超有名所なのでもっと頑張って簡単には落ちないで欲しかった(笑)
by えびら- 0
表紙の絵に惹かれて買ってみましたが内容もイラストもとっても綺麗であっという間に読み終わってしまいました!買って後悔なしの作品です!