【ネタバレあり】もっかい本気で抱いていい?~再会Sexは甘くて苦い~のレビューと感想(2ページ目)
千晴くん早く気持ちを伝えればいいのに。そもそも何で2人は別れちゃったのかな?久しぶりに再開したから気持ちが盛り上がってしまってるのかな?
by ふりふりり- 0
彼氏に二股をかけられ失恋した梢。
友達が傷心の梢を同窓会に誘い再会したのが昔付き合っていた千晴。慰めエッチからお互いがまた求めるように💓
再開ラブストーリ💓
絵が綺麗だし、お話も読みやすいです‼️by 梅とうがらし- 0
元鞘
元鞘に戻るかどうか。
でも大人になって見えかたがかわって、魅力が増えるのはまた素晴らしい事ですよね。
あと絵が綺麗です。by rr--,,//- 0
元恋人同士、何年か経って、お互いにおとなになって、素直になれた時に再会ってほんと素敵な出会い方だと思う
by hanaな- 0
お互い絶対未練がある状況で再会して、やっぱり相性が良いとわかれば、もう元サヤしかないと思いますが、お互いわだかまりがあるのかな。早く素直になってほしいと思いながら読んでいます。
by いろは925- 0
なかなか良いです
まず絵がキレイです。別れた二人がまた恋人に戻るとこで無料分終わってしまいました。素直にことばにすることって大事ですね!大人になった二人のこの先が気になります。
by k,kna- 0
展開がはやくてよみやすいのと、内容もサッパリしてなくて、結構濃いめなので見てて楽しいし面白いです!続けて買おうと思いました!
by いんこのいんこ- 0
やっとお互いの気持ちを
再会して、やっとお互いの気持ちを分かり合えて良かった。これからもっと色々あるだろうけど楽しみ
by ニャォニャォ- 0
再会
昔の彼と再会して、お互いのタイミングもあってうまくいくって素敵。このまま波風経たずにうまくいってほしい。
by ピピロロ1- 0
好き~♥️絵も内容も大好き❤️梢ちゃんもかわいいし、いいこだし😊千春もかっこいい~☺️やっと素直になれたね🎵
by あいちょろ- 0