【ネタバレあり】同僚が淫魔につき。~ナカまでとろける残業時間~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
仕事の時はクールビューティーだけど、甘いものを食べるとキャラ崩壊してしまうヒロインが、ある日意図せずインキュバスのパティシエのケーキを食べて発情してしまい…そこから原因究明に協力…?
綺麗な作画だし、ストーリーも続きが楽しみになる内容。ただ、今のところ淫魔の要素があまりないように感じました。淫魔の彼は雰囲気は妖艶で綺麗なんだけど、台詞も内容も普通のエッチ?みたいな。協力するようになったらまた変わるのかな。by asahina-san- 0
まあまあ面白いけど
仕事とプライベート
なかなかドキドキしましたよ
色っぽい男の人が多くなってきたこの時代
アニメとリアルの境目がボヤけてきていますねby 酉の方位- 0
ふしぎな
関係ですよね。人間じゃない、悪魔に分類されそうな彼の目指すところはパティシエだなんて。しかも会社の部下だなんて。
by 星の涙- 0
とても絵が綺麗で、ストーリーが好きでした。疲れた時に見つけたケーキ屋さんでの始まりでした。フィクションが嫌いな方にはお勧めしませんが。
by あわわー- 0
甘粕さんの設定がいまいち面白くなくて無理矢理すぎる。好きなら甘いもの食べればいいのにバリシャリの割にこどもっほすぎ。なんだか色々残念な作品
by ベタ- 0
絵が可愛い!ケーキでこんなんになるなんて、いいですね。困りながらも身を任せるところが、理性には勝てないよね〜と思いました。この子にだけスイーツが効果発揮するのはなぜ?
by かみならした- 0
淫魔っていうからもっと怖くてドSでせめせめを想像してたけどめちゃ可愛い男の子で最高ですね!
なかなかこういう話でカワイイ系の男の子は見ないのでレアだなぁって思ってみてますー!by いんこのいんこ- 0
まぁ、最初はやむなしな関係だったけど…
付き合って行くうちに関係性も変わって行くからね。
お互い大切な2人になって行くかもね。by yuumisu- 0
トロトロ
カッコかわいい後輩くんとカッコいいけど、ギャップ萌えな先輩。とても素敵な2人です。絵もきれいでとろけてる感じが分かる。
by わいY- 0
不思議な話
ファンタジーはあまり好きじゃないけど、
絵は綺麗だし、エッチの描写もいいので、
読み始めました。先が気になります。- 0