みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白そう

無料購読にあったから読んでみたけど面白そう
    もう少し無料購読があったら良いなぁ〜
    取り敢えずもう少し読んでみよう

ワクワク😃💕

出だしが不穏な滑り出しな感じの台詞だったので、ドキドキしましたが、今のところ穏やかでよかった😊でも、今後の展開が波乱に満ちていると言うことですよね⁉️

悲運な女の子のシンデレラストーリー✨
    ステキな出会い方をした相手と結婚することになったけど待っているのは幸せだけかな?

ヒロインが妾腹で女中並みに扱われて育ったのに、純で前向きなキャラクター。
    それにバランスして、素敵な実業家の旦那様と出会い、縁付いていきます。
    結婚後も色々とトラブルに見舞われていきますが、この2人なら大丈夫と安心して読んでいけます!

面白い。

お試しで読んだら夢中になり全部買いました。早く次が読みたいです。ものすごく気になって夜も寝れないです(笑)

早く旦那様のところへ🌺

とても楽しみにしていたので、最新話で、旦那様から、離れてしまって……たぶん誤解なのかと思いますが、他に子を作るなどはないと思っています幼馴染の嘘だと‼️
    🍀主人公のあやもご懐妊ということになり、早く旦那様のところへ‼️

先がきになり

先がきになり止まりません!!純愛よいですね。。
    家柄の前に人柄ですね!楽しみです。読み進めたいと思います。

シンデレラストーリーだと良いなぁ。。。

つらい状況から、脱出して愛も手に入れる。。。優しいヒロインにはしあわせになってもらいたい!ワクワク、ドキドキで先が気になります。。。

キュンキュンします

こういう話によくありがちな、姉妹の諍いがなくて、食事が足りず貧相ということもないし、あやの継母はまだましなほうだとおもう。また行基さんが優しくて。あやも真っ直ぐな心根で、読んでてほっこりします。

切なくて

明治が好きなので買ったのですが、めちゃくちゃ泣けました(泣)時代的に仕方がないけど、健気で(泣)幸せになって欲しい!