みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
無料7話まで読んで驚きました
最近の明治・大正時代設定の恋愛ものとくれば、意地の悪い姉妹がいると判を押したようにどこも同じで辟易していましたが この作品では主人公の義理の姉が心優しく、身分が下の若者に恋するというレアケース でも残念ながら良い人は早くに亡くなってしまうのですね
姉の代わりに、早い段階で想い人と結婚することになる主人公、ここから波乱万丈な人生となるか幸せを掴むか 見届けたい♪by 匿 名 希 望。-
読んでいくうちにどんどん好きな作品となりました
主人公の性格がいいのは気持ちがいいです
そして、これからがみたいですby Yん-
絵が綺麗です‼️
無料の分から読んでます。愛する人と結婚できず心中してしまった、姉の分まで、主人公の女の子は、幸せになって欲しいと思いました。
by みきのりへい-
好きだなぁ。
私はこの話
とても好きです。
評価がちょっと低めなのはなぜ?
可愛い夫婦を応援したいね。
もう1人作る?by えりえりさん-
面白いです
どんどん話に引き込まれていってしまいました。最初の方は悲しい部分もありますが、今後の展開が楽しみですね。
by やまとっ-
好きです!
あやが可愛くてストーリーも好きです!続きがきになるのと、はやく結ばれてほしいー!と思って課金してしまった…
by にゃん太郎衛門-
明治の雰囲気が好き
よくある設定だけど、主人公の明るさと姉の優しさとあの雰囲気がとても会っています。結婚?してこれからどうなっていくのか?
by まる★こす-
とっくに
ご主人は、奥さんがあの時出会った女の子だときづいている。読みても十分それをわかってるから、ご主人が距離を縮める隙を狙う姿にとても感化できてしまう。
by おじょとい-
この時代設定で、同じ兄弟姉妹でも差別されて育った話が多いのはなぜでしょうか?おもしろいからいいけど。
by 麗ワンソ-
あやのしあわせを願うばかり。異母兄弟は不仲が多いけれどお姉さんも心優しいひとだった。両親は義母はわかるけど実の父までひどい人だとは。
by いたみ。-