みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
良かった
行基がとても素‼️
あやの純粋さが本当に羨ましいくらい 清々しいやらせつないやら
しかも 終わり方も気になって知りたいところまで 描かれているので凄く好きですby マル京-
強くて明るい女性
無料分26話まで読みました。
妾の子だけど、姉とは仲良く良い関係だったのに、そのお姉さんの悲しい出来事から始まります。
最初が悲しかったので、もっと重い話かなぁと思っていましたが、そこはあやちゃんの明るさのおかげかな?
行基さんと結婚して、最初はすれ違う2人がどんどん近づいて行って、読んでいて微笑ましくなりました。
一生懸命なあやちゃんにどんどん惹かれていく行基さんも素敵。
この先もちょっとゴタゴタありそうだけど、2人なら一緒に乗り越えて行けるだろうなと思う位、幸せな結婚をした2人です。by *rin*-
すごくすごく良かったです!
とにかく、あやさんの明るさがいい!
人を思いやれて、前向き。
行基さんも大人でステキ!
色々あるけど最後はみんな笑顔!
結局、課金して全部読んでしまいました。by たゆたゆたゆたたた-
お姉様の件は、とても残念でした。やはりそういう時代だから、ああするしかなかったのでしょうか。お姉様の分まで幸せになってほしいです。
by cccxyz-
悲しいお話がありますが、それでも次を読みたくなるお話です。無料分は一気に読みました。早く続きを読みたいです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
おもしろいです
あやさんの元気なところ、聡明なところ、前向きなところ、本当に素敵な女性です‼︎ 章子さんとのゴタゴタでお家を出てしまった所はちょっとモヤっとして苦しかったですが、全体的に読んでいて気持ちが良い作品だと思いました^ - ^
by ♡☆☆☆♡-
身代わりの結婚
身代わりの結婚だったけど、お互いに惹かれて行く様が良く分かる。相手を思いやりながらの生活がとても自然で素敵
by スピカの星-
かわいい
純粋を絵に描いたような素直なあやさんがかわいいです。妊娠したところまで読みました。行基さんと仲直りして、この先幸せに暮らせたらいいなと思います。
by ありもと-
よんでよかった。
行基さんの周りに女性の影が見え隠れしたので、少しだけ心配していましたが、2人が互いに初恋同士ということがわかって嬉しかったです。
by Azuまま-
あやちゃん
くらいストーリーだが、あやちゃんの穏やかな性格に救われます。大好きな人のもとに嫁げて良かったね。毎日応援する気持ちで、楽しみに読みたいです。
by コロころん-