みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
よくある話…
近しい人ほど気を付けないといけないのはよくある話ですが、元カレを奪われた時点で、従姉妹とは離れるべきだったと思うけど…。
それが漫画ですね。by rich123-
おそろしい従姉妹!!無料分だけどこれからどうなる?主人公はいい子だから頑張ってほしい。新しい彼氏はどうなの?
by まるもりんご姫-
スピーディーな展開!
身近にいるかもしれない女性で、ハラハラしながらどんどん読み進めていきました。当事者ならたまんないよなぁw
by クラキヨ-
四角関係
かわいい従姉妹。美人なフリーターの主人公。従姉妹の彼氏は元カレ。三人で顔を合わせることになり、バイト仲間が偽装彼氏役で参加。タイトルからして、ドロドロな展開になる?期待。
by コミックめちゃめちゃ-
悪魔はそこにいる友人。人のものが素敵に見える。そんな友人とっとと捨ててしまえ笑
天罰下るのに期待してますby 100%-
続きが気になり一気読みしました。
途中どうなるのか...とハラハラした場面もありましたが最後は落ち着く所に落ち着いた...という感じで良かったです。
ラストシーンにある美園からのメール?はどんな内容だったのかが気になります。
読者にお任せ...的な感じでしたが私はちゃんと描いて欲しかったので星マイナス1にしました。by miyuko3-
どうなるのかなー
まだ途中までしか読んでませんが、美園の性格の悪さにはすごく不快です。ただこの先どういう展開になっていくのかは気になるのでまだ読み続けてみようと思います。
by あおママ★-
一気読みしちゃいました
気になって最後まで一気に読みました笑
美園が嫌なキャラだなと思いましたが、最後は詩も自由になれてよかった。ちゃんと詩を見てくれる人にも出会えたし。
元カレはちょっと可哀想だなって思えるけど2人の親はイライラします笑by 星のカーテン-
こわい
女の裏切りはこわい
可愛いだけで騙される男も男だけど、、
可愛いとそんなに騙されちゃうのかな?不思議ですby けいたむたも-
むなくそ!!
きーーーーーってなる(笑)
でもこういう女居るよねってなる(笑)
2人ともいるわってなる(笑)by 孤児の助-