みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
え、広告から来たんですけどこの話怖すぎません?
女も男も怖すぎて思考回路停止です。
でも続きが気になっちゃうんだよなぁ〜by ちゃんちゃんこ。-
イライラ
従姉妹が姑息すぎて読んでいて苦しくなりました。でも続きが気になって主人公を応援しながら読み切りました。
by とーん888-
!
ストーリーも、イラストも、すごく良かったです。ついつい読み進めてしまいました。ドキドキ、キュンキュン、します。おすすめです。
by Tatii-
胸糞女にどう打ち勝つのか見もの
まだ途中までしか読めてませんが、胸糞女にどうやって打ち勝つのか楽しみです!
自分が一番、他人の幸せが許せない!という屈折した人っていますよね。歪んだ幸せしか感じられないのってかわいそうになります。by nyan☆-
絵が雑なのと従姉妹に余りにもイラついたから無料分だけのつもりが無料の終わりが気になって読みましたが、想像した通りでガッカリ。
by 夏兎-
女って怖いなぁとつくづくしみじみ感じる作品でした。途中でギブアップしたので結末は分かりませんが、分からなくても別にいいやと思う作品です。ごめんなさい。
by leonard-
まぁまぁ
絵が綺麗なので読み始めてみました。話のテンポは好みではなかったので読み進めるかは迷っているところです
by きききーーーー-
これは
主人公いい人ですね。その気持ちを利用したり騙そうとしたりしてくる相手が結構胸糞悪いです。だから見てしまうけど。
by さまようアヒル-
王道を行く話なのかなぁと思ってたんですが、無料分を読んでみてまだ続きが見たくなる内容だったと思います。絵もなかなか上手だと感じました。
by チップとデール(^_^)-
あんまり人物が魅力的に思えないのだけど😂
きっとそれは読み進めるにつれて慣れるはず。
それよりイライラな展開になりそうだけど最後はスッキリできますよーーに🙏by miyukijo-