みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
広告につられてみてしまいました。よくありがちなお話ですが、スラスラと読んでいつのまにか読み終わっていました。
by かずおまつ-
変な従姉妹の関係だなと思いました。詩もわざとだって気づかないはずがないと思うんだけどな〜美園のやる事があからさますぎて
by 2児の母-
まだ無料分まで
無料分まで読みましたがちょうどいいところで終わる(笑)続き読もうか迷ってますが、レビュー見て決めようかと思います!
何だろう
何故従姉妹なのに一緒に住んでいて、学生の時も一緒の学校行っていた??姉妹でもないのにそんなに仲良いか?しかも性悪で、相手はその事に気づいていないし、イライラする
by なーさん4649-
無料分読んでますがなんかイライラしてきちゃって読むのやめました。
美園は普通に悪女だけど、訳ありとはいえ詩にも問題ありで道場できるキャラはいません。
一体誰が悪魔なんでしょう…。by ラブ子。-
時々、変。
無料分だけですが、伊崎くんが良い人過ぎてステキ。美園はかまってちゃんだし、自分が優位でないと豹変して詩の事嫌がらせします。
by 牛乳コヒ-
やだねぇ
どこにでもいる嫌な女。
女性のほうが男性よりもたちが悪いと思うのは私だけかしら(笑)
人のものをほしがる女性、マウントをとりたがる女性。
そんなことをして何が楽しいんだか呆れる(笑)by RBRG-
絵が好き
優しい女の子と意地悪な女の子
定番だけど、どうやって痛い目にあうのかすごくワクワクしましたby たかこお-
やばい、既に最初から誰が悪魔か見えてしまう笑
キャスティングはすごく、いいと思います。けどもう少し隠す(?)感じでもいいかなーって思いましたby さきちょん-
悪魔はそこにいる
内容が深くて主人公が幸せをつかめるかどいうか。ハラハラドキドキです。
全話購入して読む予定。by ばりばり大王-