みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
美園の足が詩のせいなのか知らんけど、性格悪すぎる美園に振り回されすぎる詩にイライラする!先はもう読まなくていいかな
by kazoo73- 0
一気読みしてしまった。。。
話の展開がきになりいっきよみしてしまったが最後は話の内容がん?と思うこともたたあり、トータルこの評価。よくわからない展開もあり少し残念な気持ちになりました。
by エロエロ好き- 0
ちょっとこわいからハマる
男女のもつれのドロドロな感じが大好きな人には好きな方にはおすすめです。こうゆう女子いそう。現実離れはあまりしていない印象。絵のタッチは若干恐怖感ありますが、ストーリーは引き込まれました。
by ひなつき224- 0
久々
無料なく読んでみようと、軽い気持ちで読み始めましたが、面白くて、一気に15 =分まで買ってしまいました^ - ^
by きるしゅてん- 0
2人の依存関係がなかなか読めない…男も良い人なのか?幼なじみの奇行に気づいてもいそうだけど…展開が読めません。
by せんとるしあ- 0
んー
なんだかなぁー
おもしろいようなおもしろくないような、イッキに購入してしまったが、女って面倒だなと思ってしまった。
幼少期の出来事をずっと根に持つ感じがやだ。by Ree&Pee- 0
無料配信だから読み始めました。世の中には、こういう女がいるのでしょうが、周りの男性も悪女に気づかず…まんまと女の言う事を信じてしまう。情け無い男が多い。
by GTO ATSUKO- 0
いるいる
ここまでひどくなくても、こういう女いるよね(笑)
悪女通り越して、もう悪魔です。
どうしてあんなことしてたのかわかっても、全然理解できなかった。
まぁ理解したくもないけど。by み◎- 0
おもしろいけど
一気に持っているポイントなくなるまで読みました!おもしろいけど、とてもイライラします!これからが楽しみです!
by manmi30- 0
絵が……笑
広告に出てきたら気になってレビューを見たら絵が下手とあったのでどれくらい下手なのかと気になって読んでみた。
うん、まあ、メチャコミオリジナルならいいんじゃないかな。by じょうる- 1