【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
期待してなかったけど面白かった!
絵は下手です笑
画力が低いし内容もよくあるやつ…と、読み始めは全然期待してなかったけど面白かった!
特に、主人公に寄り添うヒロの存在が良かった。
変な人ばかり出てくるけどヒロとヒロの両親が最後まで善良な人だったから読んでて救われた。
画力が低いからマイナス1ですが、ちんたら長引かせないとこも物凄く好印象でした。by 寒々- 0
この、従兄弟ひどいな。結局、全部自分のものにしたいだけでしょ?なんでそれに気付かない?っていうか、怪我の理由があるのかな?
by ショーチャン- 0
最終話まで読んで
この話の良さが全く理解出来なかった。人の彼氏を横取りする女ってだけではないのが、余計にややこしい。ただの共依存。つまらん。
by NETERUKUNN- 0
これは
みそのは当然胸くそだけど、主人公もアホすぎて、、、(;^ω^)こんなクソみたいな演技を本気にするとは。なんなんじゃそりゃぁ
by 恋は戦争- 0
不信感でいっぱいの漫画
なぜミソノをもっと疑わない?
巻数を増やしたいのは分かるけど、もっと簡潔でいい気がします。過去編急に入ったりするのももどかしいし、まず自分の彼氏とミソノがしてるかもしれないシーンで部屋を覗いたりしないのがおかしい…靴と女側の声だけでなぜ自分の彼氏って判断するの?リアリティにかけてあんまり没入できない…by ほほん!- 0
別れた彼氏?
従姉妹と暮らしている詩はある時従姉妹から彼氏を連れてくると言われた。
可愛いと言われたいと思っていた詩だが従姉妹が連れてきたのは最近別れたばかりの彼氏だった!by ははネコ- 0
無料分だけだと、よく分からずに気持ち悪すぎて一気に購入して、読んでしまいました。
正直読んでいて、ミソノの悪意に気が付かないのかとか、ミソノも詩を嫌いなくせに何でお互いこんなに執着・依存するのだろうと思ってしまいましたが、本当に仲が良かったけれど、お互いのコンプレックスや親の事が色々絡まり合って、他の子との付き合いがなかったからこうなってしまったのかなと思いました。タイトルの意味合いを考えながら、時に詩に感情移入しつつ読んでしまいました。
少しくせのある絵かもしれませんが、扱う題材的に不気味さもあって良かったのではと思います。
ちょっと重い内容ですが最後まで読んだら少しほっと出来るような、自分も気をつけようと思えました。by ゆーいmama- 3
見ててなんとも言えない
すごく気になって続けてみてます。
なんか、だれも信じられなくなる
だれを信じていいのやら。
けど、友達が本当にムカつくのは変わらないし
元彼もすっごいむかつくby わたがしとわたぬき- 0
可もなく不可もなし
絵柄はなんというか、昔風。
デッサンがひどいというほどではないけどレトロ感あり。あと、無料分を読みましたけど課金はしないと思う。詩さんが「そこはさすがに疑うでしょ」というシーンでとろとろしているのがなんか嫌。by やかsaya- 0
面白いのに…
面白いストーリーでしたけれど、最後の終わり方が少し残念でした。
でも結局課金して読んでしまいましたけどね。by じょとーこ- 0