みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
実際にこんな関係ありそうな気がします
お人好しすぎるとしわせをのがしそう
ちゃんとみて~💦って声をかけたくなるby スースリム- 0
酷い
広告に釣られて読みましたが
内容が薄っぺらい上にありきたりで似たような漫画どこかで読んだなーと
ポイント返して欲しい
なんか読んでてつまらないと感じたのは久々で思わずレビューしてしまいました。by まーちむちむ- 1
個人的には
嫌いじゃないけど、主人公の判断に対してイライラしてしまう時があって、最後まで読めるか心配だな〜
早くスッキリさせて下さい!by ossan.Jr.- 0
めっちゃ面白い
オリジナル漫画はハズレがないのでいっつも見つけたら買っちゃいます。もう既にハマっちゃいました。続きが気になります
by suuuo- 0
エブリスタ
びっくりエブリスタの小説読んでいたからまさかここでマンガが読めるなんて。
けど残念この小説読んでいなかった。
マンガ読めて良かった!by ごま麦茶- 0
はじめのうちはそうも思わなかったのですが、読んでいくうちに中々のサスペンスドラマです。
従姉妹同士の間には何か主従関係のようなものが感じられましたが、過去の原点があり、やはり…と思いました。どんどん読んでいこうと引き込まれました。by カムカムR1- 0
最初の何話かは無料だったので、読み進めているうちにどんどんはまってしまいました!が、ちょっと絵が古くさいし怖い…
by くううううた- 1
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものかと思いますが、気になるところだったので課金悩んでます。
by 匿名希望.......- 0
可愛いとされる小悪魔女とハッキリしない主人公。
無料分読んだけど、誰が本当のことを言ってるのか分からずモヤモヤ。
絵はまぁまぁだけどストーリーがイマイチ。
レビュー読むと大体のオチが見えたので課金してまで読まなくても良いかなって気持ちです。by おーちゃんとみーちゃん- 0
続きを読みたいと思わない
主人公が鈍すぎてイライラする。最後にうまくまとまるにしても、単話で購入していくタイプで出だしこれだけイライラするものを続けて買いたいと思うだろうか。