みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身近な悪魔

詩と美園はいとこ同士。美人の詩に対し、美園は可愛いらしく、詩の恋人の新谷は美園に心変わりしてしまう。ショックを受けた詩にバイト仲間の伊崎が
    告白して付き合う事になるが、美園は今度は伊崎に目をつけて、詩から奪おうとする。
    表面では仲良しにしながら、彼氏を奪う美園が怖いです。奪った後はお構いなしで、また次の彼氏を狙います。いとこでも早く縁を切って!と思います。

腹黒小悪魔に翻弄されるクール系美人

主人公は幼馴染の小悪魔系美女に彼氏を取られた過去を持つクール系美女。愛され系の幼馴染にモヤりながらも離れる事ができない。主人公への執着が強い幼馴染の腹黒い笑顔が一周回って純粋で可愛い(笑) 恋愛の行方より女同士の感情の行方に期待してます!

面白そう

暗い雰囲気から始まって、ちょっと苦手な感じかなーと思ってたけど、無料分読み進めてたらキュンとなるシーンも結構あって、これからの展開楽しみ!作者さん、読み続けますので頑張ってください

おもしろかったです!

皆んなから好かれる子は裏を読んでるというか、自分の立場だったり、褒められる様に流れを作るのが上手いのって現実でもよくある話で、読んでて、すごかくムカつくー!って思ったり、嘘でしょ?!何で?!とか、ついつい感情移入しちゃって一気に読んでしまいました笑
    スッキリです!とても面白かったです!

最高の作品でした!

ひろがかっこよすぎます!
    恋愛系はクールな御曹司タイプが好きでしたが
    ひろみたいなイケメンで優しくて明るく一途な男の人が一番素敵だと!
    自暴自棄になってるイケメンって女遊びに走るイメージ(勝手な偏見)がありましたが、ひろはお酒に走ってて、自暴自棄な時も誠実さが出てるのが本当に素敵です!

by 凪88

よくある女の復讐劇かなって

よくある女の復讐劇で、最終的に罠にかけた方は地獄へ落ちるのかなっと思って読んでいましたが、最後はなんだかみんな不幸にならないラストで、読み終わりは逆にスッキリしました。スカッとではなく、スッキリ。で、完結してて面白かったです。

by Mksk

女心はドロドロ

女子が食い付きそうなストーリーが予想されて、無料1話読んだだけで、今後の展開にワクワクです。共依存というのかな?人のものが魅力的にみえてしまう、あるいは彼女を困らせたいだけ?まさしく悪魔ですね。

最後まで読めば5になる。

誰もが心のなかに多かれ少なかれある黒い感情を強烈に絡ませてるから、前半だけ読んでると途中でやめたくなるけど、最後ちゃんと落としてくれてるので、安心して読んで欲しいです。
    これ、美園側の視点でも描いて美園もちゃんと幸せになれたらいいなーと思った。

奪い取り系女子

似たような内容の漫画は結構あって読んできたけど、何故こうもニセふわふわ女子がモテるんだろうかと思っている。でも、こんな腹黒くてあざとく、人を馬鹿にして見下す性格悪いヤツが地獄に落ちる瞬間が堪らなくスカッとするんだなぁ。私も性格悪いので。うん、面白い。

読み応えあり!!

無料分だけで、いいかなーと思ったら
    続き気になり過ぎて、ポチッと!

これは、買って読んでもいい!
    誰かしらもってる、人に対しての気持ちや、依存、家庭環境含め、話が詰まってた。

優しいヒロの存在が大きくこれは、読み応えがあり!

by nao12