みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
広告を見て
ネットの広告を見て、気になって読んでみました。落ち度のない人が裏切られるストーリーは読んでて辛いけど、最後はハッピーエンドであってほしい。読者のストレスも、その瞬間に解放される。
by 群青色々-
無料分だけ読みました。姉は妹に洗脳されてるのかな?今まで妹の思う通りになってたんだろうね。でも、いつまでも続かないけどね。
by ケイコウトウ-
まだ途中だけどー
えっまだ途中なんだけど、従姉妹の子が全部悪いんじゃないの???
えっ?どういう事になっていくの???気になりすぎるでしょby とうきょうにいかな-
個人的には
嫌いじゃないけど、主人公の判断に対してイライラしてしまう時があって、最後まで読めるか心配だな〜
早くスッキリさせて下さい!by ossan.Jr.-
エブリスタ
びっくりエブリスタの小説読んでいたからまさかここでマンガが読めるなんて。
けど残念この小説読んでいなかった。
マンガ読めて良かった!by ごま麦茶-
うーーん、
どんな風になるのかよくわからないけど、早く分かるといいね。
by のりぞうこ-
最悪だ。このぶりっ子に振り回されてかわいそう。だけど、こんな嫌な奴のことをなんでそこまで大事にできるのか、みんなバカだ!
by ティーボー-
最初の何話かは無料だったので、読み進めているうちにどんどんはまってしまいました!が、ちょっと絵が古くさいし怖い…
by くううううた-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものかと思いますが、気になるところだったので課金悩んでます。
by 匿名希望.......-
怖い女
むかし怪我をさせてしまった後ろめたさと懺悔の気持ちがあるのはわかるけど、あまりにも尽くし過ぎてどうかと思う
by やっぷり-