みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2022年10月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
無料なので少し読みましたが、イマイチよくわかりません。しかし、もう少し読み進めることにより面白さがわかってくるのかも。
ドキドキ
先の転回がどうなるのか、?どうなるのか、????ドキドキがとまらなくてどんどん購入してしまった!!!
綺麗
こんな時代背景も好き 絵も綺麗で見てるだけでも楽しめる あらゆる嫌がらせや罠からどう生き切り抜いて行くのか気になります
絵は
綺麗。個人的に中国、日本風転生は萌えない上に、読んでて目が滑るし、物語に入っていけなかった。内容なテンプレ
う〜…
タイトルには、惹かれる部分があったのだけれども、内容にさっぱり継いて行けなかった。
人の名前と建物、場所の表記が読めなくてストーリーが全く理解出来なかった。
どこに特攻隊長的要因があったのかわからなかった。ゴメンナサイ。by さるねーちゃん- 2
このところ、こうした転生物語がとてもよく目につきますが、はやっているのでしょうか。設定云々以前にお話としてあまり楽しめませんでした。
by なりるれろ- 1
いまいち、分かったような分からないようなストーリーですが、時代劇物がすきなので、ハマってしまいそうです!!
特効隊長は王府の嫌われ敵女に転生しました
私が同じ様な歴史的な物を三冊程読まして頂いて降ります。
内容はそれぞれ違いは有りますが似た様な気がしました。
韓国ドラマを見て居る様でその中で人生の男女の感覚や
それに嫉妬上手く描かれて居ますね。
次が凄く楽しみですねぇ。by にゃんこパンダ- 1
ん~
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。カンコク風の名前も気に入らないしストーリーもチョッとって感じなんです
わたしだけ?意味がわからない、、
話についていけません。
絵は綺麗なので見やすいのだけれども。
見続ければ分かってくるのかな?by 匿名希望- 0