みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2022年10月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
興味本意で見ましたが面白かったです。この話は初めての人にもおすすめなので読んでみてください。
by 平成- 0
まあまあ。
最近この手の作品が非常に増えてきましたね。絵もしっかり描かれているし、ストーリーも悪くないです。ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います。
by 神の手もつ子- 0
おもしろそうなので、読み始めました!転生系の漫画は大好きです!絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
こんな過去の話は好きだなー中国っぽいのもありだなー転生してきた子はみな…強くって、話がどんどん進むので面白そう。
by shion28- 0
とっつきにくいけど
中国ドラマは分かりにくいって方には
お勧めしないです。宮廷の暗黙の了解や身分制度、国の構成(貴族制度と王族など)などが理解できないと、ストーリーも入ってこない。
でもそこさえクリア出来れば、
本格的な中国宮廷のドラマみたいで、
面白いです。絵も綺麗。by 6543- 0
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
素晴らしい
素晴らしい内容と画です。
今後の展開が気になる。
最も無料話がもう少し多いと良いのに。
がんばって。by らい777- 0
まぁまあ
なんか思ってたのと違う感じ。
トキメキは伝わるんだけど、だらだらつづきすぎて
なかなか進まないのが残念by シェシル- 0
女のみにくい争いばかりで、話もなかなか進んでいる感じがしません。面白いポイントがイマイチわからず読み進める気持ちにならずです。
by iiz- 0
ドロドロな後宮面白い!
最初無料分を読み始めた時は、転生チートで無茶苦茶やりまくるんだろうという予想だったけど、意外にチートの出番は少ないです。バトルなどはあまりなく、主人公が知謀を巡らせて相手を返り討ちしたり貶めていく。
欲望渦巻く後宮での謀略や裏切りがなかなか面白い。
ただ、一点だけ。名前が中国名で馴染みがあまりないというのもあるかもしれませんが、登場人物の関係がわからなくなります。出てくる人物はかなり多くて更に関係が複雑なので、家系図や勢力図があるとありがたいです。(^^;)by べすです- 1