【ネタバレあり】特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しましたのレビューと感想(2ページ目)

ややこしいけど

話がややこしいし名前、役職とか読めないし色々ツッコミどころ多い。けど気になって更新する度に購入してしまう。一番謎なのはヒロインの顔。他国の第三王女になる為のメイク?仮面?どうなってるの?

中国っぽい所のお話です

中国っぽい所だけど、ともかく名前の漢字に馴染みがなくて覚え辛い。内容は面白いけど、名前のせいで話の進行具合について行くのがやっと。

特攻隊長なんて、カッコいい。どんな過去があるのだろうと、もっと盛り込んでほしい。転生先では、もっと色んな武器を使い活躍して欲しい。その転生の意味は何なのか、少しずつわかっていくのかな?

この作者さんの作品は毎回、同じような展開になるなーと思いました。展開も早く、世界観にはどっぷりとはつかれませんが、なぜか読んでしまいます。最終話は、どう着地するのか気になります。

あぁ〜人生って

なんか、なかなか面白い設定ですね(笑)(^o^)
    使えるスキルって
    ちょっといいのかなあ?って感じレベルのお話しですね

まあ、面白いですけど・・

半分くらい、おすすめです(^-^)

特攻隊長❓

最初の一瞬しか特攻隊長であったことがわからずに、この題名の意味あるのかな。最近多い転生ものですけど時代も国の設定がよくわからなくて、話も急展開なので混乱してます。

話の内容は面白いです!

絵も綺麗です。
    話の内容も面白いです。
    主人公が頭のキレる方なので、立ち回りが上手。
    でも何故か人が覚えられない💦
    私の記憶力の問題か?!

無料分途中までですが

前世の知識を活かして、周りにはめられそうになりながらも回避していき、うまく上り詰めていくようなお話なのかな?まだちょっとよくわかりません。

最初から毒殺されかかるとか!!初っ端なからドキドキでした。絵も綺麗で見やすいし!主人公のチャキチャキしてる感じが見てて楽しいですね

気になる

特攻隊長として、強い女性だった主人公。しかし運悪く任務で命を落とした―が目覚めたら、古代中国のお嬢様に!しかも、世子妃として嫁入りをするはずが…