みんなのレビューと感想「死神くんと病弱ちゃんの終活同棲31日生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
死ぬ気でやれば
死ぬ気でやればなんでもできる、てきな内容もありますね!試し読みすぐ終わります!レビューさまざまですけど私は面白かつまたです
by 19660203- 0
すごい、死ぬ気になればなんでもできるってこういう事なのかしら。死ぬってわかっているから窓から飛びおりても平気なんだろうね。
by ぶぅみん- 0
まだ
まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューがさまざまだったので、読み進めるか考え中です。
20話完結でそんなに長くないのでサクッと読めそうです。by あけゆう- 0
この死神さん
死神さんめっちゃ格好いいんだけれど、時間まで過すって周りの人見えてないなら二人の世界に成っちゃうんじゃないの〜😲でも最後は女のコ天国行くのは悲しい話だけど、お互いが好きに成って出来ればこの死神さんと普通の人間で二人結ばれたら良い
by かんちゃん46さん- 0
死神くん
何だか悲しいお話かと思ったら優しい内容でした。(*^^*)完結はしましたが想定内だったので良かったです。
by ゆぅちゃ^^*- 0
あらすじ読んで、面白そうだったので、とりあえず試し読みしました。そもそも、死神が撃退されるって!今にも、生き絶えそうな人が、あんなに動けるなら、まだまだその時ではないのでは。でも、残された31日間は、どんなふうに過ごすのか、ちょっと気になります。
by やヤ- 0
面白い!!
エリートなのに撃退されなんやかんや振り回されてるのが可愛い!!
絵が綺麗なので読みやすいですし展開も楽しいです。by ゆーかりポポス- 0
人を呼ぶ元気すらない病人がどうして点滴のやつで殴れるんだよw
普通に考えてんだおかしいだろw
よく漫画として認められたね。by もももんも。- 1
動きがない
絵がキラキラしすぎていて動きがあまり感じられませんでした。ストーリーもよくある感じでオリジナルな感じがあまりしませんでした。
by リンリンカイカイ- 0
えっ?
死神が訪れて…からの主人公の回復振りに思わず「無い無い!」って言ってしまいました。すみません💦購入はしないですね。