みんなのレビューと感想「死神くんと病弱ちゃんの終活同棲31日生活」(ネタバレ非表示)

この死神さん

死神さんめっちゃ格好いいんだけれど、時間まで過すって周りの人見えてないなら二人の世界に成っちゃうんじゃないの〜😲でも最後は女のコ天国行くのは悲しい話だけど、お互いが好きに成って出来ればこの死神さんと普通の人間で二人結ばれたら良い

あらすじ読んで、面白そうだったので、とりあえず試し読みしました。そもそも、死神が撃退されるって!今にも、生き絶えそうな人が、あんなに動けるなら、まだまだその時ではないのでは。でも、残された31日間は、どんなふうに過ごすのか、ちょっと気になります。

by やヤ

これは

非現実的な感じで、まぁリアリティはないんだろうとは思うけど、こんな世界があったら自分ならどうするだろうと思ったなぁ。やり残した事だらけのような、人生のある程度の道は通ってきたし、無いような…

無料試し読みで気になりました!死神が現れて、自分の夢を思い出して窓から!この先どうなるの?気になりすぎなところで終わってしまったので、購入して読みたいと思います。

死ぬ気でやれば

死ぬ気でやればなんでもできる、てきな内容もありますね!試し読みすぐ終わります!レビューさまざまですけど私は面白かつまたです

この死神さんは主人公以外の人には見えないシステムだそうだが、主人公からの攻撃は当たるシステムなのかと思ったら、ちょっと笑ってしまった。

まだ

まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューがさまざまだったので、読み進めるか考え中です。
    20話完結でそんなに長くないのでサクッと読めそうです。

イケメンエリート死神くんと病弱な主人公のお話。設定が斬新で話のテンポも良くて、読みやすいです。これからの展開が気になります。

by sjj1004

面白い!!

エリートなのに撃退されなんやかんや振り回されてるのが可愛い!!
    絵が綺麗なので読みやすいですし展開も楽しいです。

5話まで読了。
    キレイな絵柄に、ファンタジーなお話がマッチしています。
    設定もわかりやすく、主人公も可愛いです。