みんなのレビューと感想「パッション・ガールズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小学生の頃読んでました!
    また読みたいなぁと思っていたのでめちゃコミで配信されて嬉しいです☆
    久々に読んでみたらやっぱり面白かったです。小学生だった当時の気持ちが思い出されました\(^o^)/

^_^

この作品も大好きです!当時、エリカファンでした(^-^)読み返すとすごいファッションだなと思うけどクスクス笑えてエリカとはずみの2人の関係もむちゃくちゃよくて最高な作品です!

パワフル

りぼんの連載作品の中で、藤井先生の作品はパワフルで、テンションが高く、ちょっと異質でした。恋愛漫画だけどコメディ要素が多く、気楽に読めます。
    小学生の頃、好きで楽しみにしていた作品です。

懐かしい!

小学生のりぼんっこだったころ、すごい大人の話を読んでいるような気になってましたが、久しぶりに試し読みで読んだら高校生?で驚きました。モデルの世界に憧れたなぁ。。

当時、大好きなマンガでした!
    大人になった今読み返しても楽しめます。
    藤井みほな先生のマンガが好きで色々読みましたが、何と言っても絵が好みで、私は断然カイ推しです♡

めっちゃ好きだった

昔読んでてめっちゃ好きでした!エリカと甲斐の恋愛模様最高です!!
    甲斐がエリカに告白するシーンとかめっち最高でした!ぜひ読んでもらいたい作品です!

シュガートーストにハマったのはこの作品がきっかけです。かわいい女の子が好きなパンとして当時小学生だった自分はとても美味しくシュガートーストをほおばり少し太りました。

懐かしい

子供の頃読んでました!勝ち気で我が儘な二人ですがキレイで子供ながらに憧れてました。友達ともエリカと八純どっち派か話したりしてめちゃくちゃ懐かしかったです。

小学生の頃りぼんで読んでたのをなつかしく思いながら読み返しました。
    あの頃高校生ってすごく大人に思っていたし、今の高校生より派手派手しさがあったなぁと思いました。

この先生の作品って、流行をドーンと出してくれるよね(笑)
    流行りのあの頃ももちろん面白かったけど
    今もまた違う意味で楽しめる。
    その頃の流行をありのままに出している少女漫画って意外とないから好きです。