みんなのレビューと感想「東京都市伝説」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
都市伝説という言葉で読み始めました、話の展開がどうなっていくのかは楽しみですが実際の話だったとしたらもっと面白いのかな
by machibi1- 0
あづきりょうさん
すっかりホラー漫画家になってしまいましたね笑
好きだけど。ダブルピンチとか無重力少年は私の青春でした。by こみごろう03- 0
無料版だけど
都市伝説に興味があったので読んでみた。少し怖い話もあったが、読みやすかったです。絵が綺麗だからみやすかったのも。
by リエ?- 0
テンポが良く面白いので読みやすいです。
短時間のスキマでサクッとしたスッキリを楽しみたい方にもってこいです。by gangsta- 0
おもしろい!
漫画だなぁと思う展開だけど面白い。
主人公の友人がまた阿呆でいい(笑)
怖いけどクスッと笑えるところが見続けたくなるお話です。by はる0220- 0
亜月先生の作品は昔から読んでいますが、りぼんの付録に掲載されていたホラー漫画からこういった路線に変更されたのかな?内容が面白いです。こちらの作品も楽しく読んでいます。2話完結ものが多く読みやすいです。
by chageasu- 0
羨ましい
なんか絵面に惹かれてしまいました!若いって素晴らしいですよ!素直で、正直で、真っすぐで!これからも負けないで!
by なし匿名希望- 0
かもなく不可もなく
ちょっとした合間に読むのにはちょうど良いです。
絵も見やすくて話も誰もが一度は何かしら耳にしたことはある「都市伝説」設定なので読みやすい漫画です。by とーあのまま- 0
ホラーは嫌いだけど、これはもうちょっと読んでみたいと思える。ちょっと面白いSFみたいな感覚で読める漫画かな。
by 藍子ちゃん- 0
怖すぎず、ストーリー性が高いので、誰でも読みやすく、面白い作品だと思います。主人公たちのキャラもいい感じなので、愛着がわきます。
by さまんさこな- 0