みんなのレビューと感想「追放悪役令嬢の旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな始まり方もあるのか〜とっても楽しみに読み進めてます。シンデレラストーリーのギャフンとスッキリ希望です!絵も綺麗で面白い
by ゆゆゆゆゆ1710-
無料分読みました。ヒロインが転生してきたらしく、知識が現代人みたいですが、旦那様の方も発想が現代人に近いみたいでまだ謎です。この先2人の恋愛の発展も気になります。
by iiz-
無料分までですが
前世の記憶をもつ悪役令嬢が、王子から断罪はされてしまうが、別の彼には実はすごい気に入られていて幸せに暮らしていく?お話のようです。
by ケトドン-
ほっこりします
濡れ衣を着せられた悪役令嬢が、婚約破棄&追放されちゃいます。悪役令嬢が可憐なのと、王子がバカすぎるので婚約破棄で良かったね、です。追放されるけど、勝手に結婚させられて旦那になった人が有能で優しいので、読んでいてほのぼのです。
by しろくろにゃんこ-
無料分まで読みました
悪役令嬢系の話は好きで読み始めました。
ちょっと他の作品とは違うところがあり、この先が大変気になってしまいます。by ウランフ-
覚えのないことで婚約破棄されるってありがちなパターンだけど、その先が斬新。いきなり結婚させられてしかも国外追放。この先どうなっていくのか気になる。
by 朋さん-
続きが気になるような…?
今出ている分は読み終えたのですが、続きが気になるようなならないような…。
読んでいる時は次の話が読みたい!と思わせてくれるので、面白いは面白いです。
が、読み終わった後に読み返すか?と聞かれると…う〜ん?と…。
でも次の配信が出たら買ってしまうんだろうなぁ〜という不思議な感覚の作品です。by kiKYo-
展開が面白い!
現世の便利グッズをどんどん出すのはどうかと思うけど、は魔法をベースとして使うものやからまぁいいのかな?(笑)エラとフランのやりとりも面白いし!今後の2人の展開が楽しみです!
by はなよみちゃん-
好き❗️
悪役令嬢ものが好きで読みました❗️あんまり面白いので課金コースです😆🎵🎵なんだか、つたない二人がこれからどうなる?めっちゃ楽しみです😆🎵🎵
by W.mellon-
初々しい夫婦
バカ王子に国外追放された悪役令嬢、前世の記憶が蘇って旦那さんと色々、作って幸せに暮らしてる。初々しい夫婦?関係は発展するのかなぁ。続きが気になってます。
by しなもんきらい-