みんなのレビューと感想「葬儀屋ハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

葬儀屋さんのおはなしですが、暗すぎず好きです。主人公も優しい良い子なので安心して読んでいられますね。
    続きもみていきたいです。

絵は少し簡素ですがシニガミさんがイケメンです(^○^)
    ストーリーも他にない雪堤なので面白そうです。
    続き気になるので購入しようか迷っています。

シニガミさんならぬ西山さんの影のある人物像がなかなか良い。
    ヒロインとの凸凹コンビ具合も楽しい。笑いもありヒューマン要素もありで楽しく読める。

無料分しか読んでいませんが、とてもいいお話でした。
    葬儀屋さんの方たちのおかげで、故人をしっかり見送ることが出来ていると改めて思いました。

思ったより

面白い話の作りだなって思う。葬儀屋ってそこから話がなかなか広がらないけど、いろいろな視点から話が進むから読んでいて楽しい。

大人になって

大人になって別れが多くなって、葬儀屋に行くことも多くなりお別れのお手伝いということで自分に置き換えて読み進めていました。

タイトルからどんなお話なのかと気になってしまい試し読みしようと思いました。これからどんなストーリーで進んでいくのかと気になります。

葬儀のプロとハツラツ女子がどんな風に関わって、どんな風に話が進んでいくのか楽しみです。恋愛に進んでいくのか…目が離せません

無茶気になる

シニガミ様に見える黒い陰無茶苦茶気になるわ 読むか読むまいか試案中 このまま読みたくなる作品です 本当思案中です

面白そう

葬儀屋さんのお話だけみちなく、見えてしまう男性とか面白い内容になっているたので、本当に続きが読みたくなりました。