みんなのレビューと感想「葬儀屋ハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでませんが葬儀屋で働く人達の心情みたいのや、遺族の方の心情などしんみりする場面もあり奥が深いと思いました。今後、主人公がどう成長していくか楽しみです。

父親のお葬式を思い出しました。
    葬儀屋さんが影で式を上手く進行してくれたんだなと改めて思いました。
    今は無料分だけですが、これから読んで行きたいなと思いました。

未経験

私はおそらく、記憶にある限り葬儀にでたことはありません。
    ドラマや今回のようにマンガで見るものしか知りません。
    とはいえ、考えさせられることがあります。

おもしろそう

葬儀屋さんの仕事、、、
    ご遺体は、天寿を全うした高齢者ばっかりじゃないから、冷静に執り行うのは大変だろうな。
    シニガミさんが不思議な雰囲気で魅力的

いろんな仕事

沢山の仕事があるなか、葬儀を執り行う仕事の裏側ん垣間見た感じ。
    いろんなケースがあって、主人公の気持ちと死神さんの言うこととどちらも共感できた。

面白そーかも。

昔と違って葬儀社は増えてるし、高齢化もあって身近なものになってるからコミックにもなるんだなぁと思い、軽く無料を読んでみたら気になったかも。

ギャグのときの描き方

ギャグのときの描き方、サイコー!
    葬儀っていう重ための題材だけど
    ヒロインの感情豊かな感じが
    重たくなりすぎないよーになってる気が

葬儀屋さんのお話

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公としにがみさんとのこれからの関係や、黒い影?等、気になる事が色々あるので、課金するか迷い中です。

意外な仕事にフォーカス

葬儀屋という意外な仕事にスポットされた漫画。色々な感情とプロとしての仕事、恋愛模様を描いたちょっぴり感動するストーリーです。

色々気になるから続き見たい!

色々気になるから続きが見たいストーリーです。彼女の成長やら彼の秘密やら2人の行方やら〜気になるぅ〜!そして手がいい❣️