みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)

恋心
無事 恋人になれて良かったわ。妹が訪ねてこなければ、昔の事は全く主人公には、わからなかったから、妹さまさまだわ。
by とーいおーい-
全体的にイラストが細めでびっくりしたときの顔が口開けてるもんで、少女マンガなんでしょうけど、ストーリーはしっかりしていると思います。
なによりるんるんが可愛いんだよねby ニコベル-
あるあるパターンの表紙と、ストーリーでした。絵のタッチは私には合わない感じでした。ストーリーも展開が遅いように思いました。
by アル12-
先生の目が怖い白目だからかな。20話の服をプレゼントさせてくれって時の顔は、私にはホラーでした。るんるんはめちゃ可愛いけど、現実にこんな犬居ないのでは?ってフォルム。
by パパココ-
微妙やな。歳の差カップル好きやけど、、これはなんか無理矢理過ぎてあんまり感情移入出来なかったなー。残念。
by アルフォンスMimo-
絵が微妙
ストーリーや設定は良い感じなのに絵が下手で見てて恥ずかしい。なんかストーリーに入り込めない。絵って大事なんだなぁ・・・
by 舞姫☆゛-
犬好きの獣医師とOLの話し?無料分しか読んでないけど、獣医師おじさんに見えないし絵があまり好みの絵ではないので💦
by さち6-
一話だけ。
無料の一話だけ、読みました。
イケオジ作品は何本か読みましたが、私個人的にはイケオジより年下イケメンのほうが好みらしく、残念ながらこちらも無料分だけです(泣)イケオジ好きにはもってこいなんだろうな。作者さま、申し訳ございません。by すけさんた-
わたしにはあわなかった
好みの問題もあると思うけど設定とかがわたしにはあわなかった。
絵もかわいいし、あえばかなりはまるんではないかと。by 匿名希望-
るんるんが可愛いですね。でも主人公があまり可愛くない?!28歳設定には見えないかな…獣医は何歳??続きがすごく読みたいか?というとそうでもないかな…
by チコスケ-