【ネタバレあり】オジサマと、恋。のレビューと感想(9ページ目)

オジサマと恋。タイトルと無料だから読んでみました!オジサマって、いつくの設定なんだろう⁈全然オジサマでないし。るんるんとわかちゃんがかわいいからいっか!
by つぼつぼ総合病院-
ギャップ萌年の差恋愛に発展するのかな?動物を介しているところもあざといですね~しかし、私の求める内容ではなく残念です!
by papepu-
ハマる
流行りの年の差恋愛の話だけど、これはこれでハマる。
無料のだけでいいかなと思ったけど続きが気になって課金してしまった。by gene1228-
まだ無料分までしか読んではないのですが、出だしは違和感なくお近づきになっていってる設定なので、タイトル通りの年齢差の恋愛が楽しめるのかなと思います。
迷う
とりあえず6話まで読みました。面白いけど続きはどうする?ってところで止まっています。今は10話までなのであと少しだしなーというのと、普通といえば普通なんだよなーという思いで購入迷ってます。
ポメが可愛いかもだけど、上手くはないなーって感じで。絵柄には合ってるのでしょうけれど。
話はホンワカ優しい感じなので、このまま続くのか。過去の恋人とか出てきてもめたりするのか気にはなります。by りんともこ-
ほんわか
ヒロインやワンコにほんわか癒されます。恋というより実のお父さんじゃないの?という場面が多いので、どう展開して恋になるのか、気になるところ。
by ノーブルパンダ-
主人公がかわいい
おじさんとの昔の関係が気になります。早く続きが読みたい!
そしてるんるんもカワイイです。by ⭐️mimi⭐️-
歳の差
犬のるんるんが縁でおじさまと仲良くなる?!2人の歳の差ラブが楽しみです♡こわいおじさまが変わっていく?
by エーミリー-
、
怖いおじさんじゃなく!
むちゃくちゃ、か、か、か、かわいい
おじさん
動物愛ハンパないすっ
二人の過去も気になりますby いつまでも側で-
るんるん可愛い❤︎
るんるんの可愛さに癒されます❤︎
おじさまとの展開が気になるところですが、うまくいってほしいけど、何かしら過去に関係がありそうでまだ明かされていないので、そこがとても気になります。by Kitty-chan-