みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うわさでは顔つきと言葉使いが怖いという獣医の先生は、実は動物大好きで大好きだからこそ飼い主さんに真剣に厳しいことも言うということが"るんるん"を通してわかったら先生を好きになる一方⁈きっとハッピーエンドだと期待しながら読みたい

るんるんが可愛すぎる!
    動物が出てくる漫画はかかさず見ていますが、
    この子は本当に可愛い!

お相手の男性は、前からヒロインのことを知っていそうだけど、この後が楽しみです!

なにより本当にルンルン可愛い!

るんるん可愛い❤︎

るんるんの可愛さに癒されます❤︎

おじさまとの展開が気になるところですが、うまくいってほしいけど、何かしら過去に関係がありそうでまだ明かされていないので、そこがとても気になります。

訳ありっぽいおじ様

主人公の女の子と訳ありっぽいおじ様。お父さんなのか?と、思わせておいて、多分実家の隣に住んでたお兄さん、とかなのかな?と思って読みました。お父さんじゃおじ様と主人公が恋できないもんね。続きが楽しみです。

続きが気になる!

自身が18歳の歳の差婚だったので気になり1話無料だったのもあり思わずポチ、、まだ1話しか読んでいませんがこれからどうなっていくのかわくわくしながら読ませて頂きます♡

オジサマなのに好き過ぎて

18歳も年上のオジサマに大人の男性として意識し過ぎ自分の幼さに離れようとして、気持ちが逆に思いが募り悩んでしまいます。でものオジサマも同じ気持ちですれ違いも乗り越え、年の差も乗り越え最後は幸せになれた二人です。

やっぱり動物ものがいい

るんるんがふわふわで可愛すぎる。この子が家の子なら、絶対に早く帰ってくる。1秒たりとも1人にさせたくないと思う。

るんるん可愛い

犬が出てくるという事で何となく読み始めところ気づいたら最終話まで購入してました。ドロドロした描写もなくほっこりした気持ちで読めました。ヒロインの愛犬るんるんがとっても可愛いです!

獣医の

つっけんどんな獣医だけど、言ってることは至極マトモ。
    こういう人、ほんとはもう少しいたらいいのになぁと思いながら読んでいます。
    言い方はきついけどね笑

ヒロイン、少し子どもっぽいけど、続きが読みたいです!

どうなるの?

ペットは かけがえのない 大切な家族なんです。人生左右するくらいに…。飼ってる人なら 気持ちがわかる。世界一の理解者かも。そんな大切な宝物を通して… これからどうなるんだろう?もっと無料で 続きが楽しめたら良いのになぁ。