みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そこ来るのか
無料分を読んで…一方通行ぽい 恋の行方はどこに。年齢差って、結構 重いんだなって感じちゃう。けど、負けずに進んで欲しいな。
by まこまこ0510-
勇気を出して好きと一言言えば済むのに、その一言が出ない。でも、どこかですれ違ったり誤解をしたりしながら二人はうまくいくような気がしてる
by 誠心-
ギャップ萌え
こわーいおじさまかと思いきや、意外と笑うと可愛い?からスタートする作品ですが、少し展開が早いのだけが残念でした。一見怖そうに見えるおじさまとの壁を取り払うまでの描写をもっと見たかったです。
でもそれ以外は全体を通して可愛らしい雰囲気で進む、おじさま好きには堪らない作品かなーと思います。あと犬が可愛いです。ダークホース犬です。犬とおじさま、どちらの可愛いも摂取出来るので手軽に癒しを摂取したい方に是非読んで欲しい作品です。by ななまあa-
題名
題名がおじさんてあるから、おじさんを探してしまったけど、実際の絵はおじさんっぽくない。ちょっとかわいそう。
by Blurb-
先生は昔のわかのことを知っているのかなー?るんるんの着けているリボンのことも知ってそうな‥早く先が読みたい!この2人が恋愛関係になるのか⁈
by みーちぇりー-
犬好きさんにおすすめな漫画獣医さんとのラブストーリーはあったらいいなあーとおじさま好きなので、ダブルでいい〜漫画でした!
by Ariko-
年の差はどちらも気になる
女性からみた年の離れた異性、男性からみた年の離れた異性。それぞれの悩みどころや葛藤、共感できます。心底こころから通じ合い、幸せになれる結末を楽しみにしています
by 月花花-
おじさま好き
歳の差の恋愛はキュンキュンします。
好きになったらダメ、なのに気になって、好きになってしまう、、、
続きが気になります。by コロロンコロ-
ほんわか、ほんわかなストーリーでしたが、やっと♡ゆっくり愛を育んで結ばれるのはやっぱりいいですね♡
by ホワイトボード-
歳の差の恋
ヒロインとオジサマとの距離が少しずつ縮まって行くのがいいです。オジサマは動物にしか興味ないのかと思ってましたが、ヒロインには心開いて惹かれていきます。
by タランタラン-