みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

いいところで無料分がオワリマしたー、おじさんがなかなかヒロインになびかなくて、どうなるのかなと思ってました。おじさんの心理描写ももう少し欲しかったかな。

おじさまキュン!早くピンの意味知りたいです。二人の関係に関係があるのかどうか楽しみです。これから二人の関係が深まるのも楽しみです

うんと年上の男性と恋愛...個人的に憧れるシチュエーションなので大好きな作品です。あー、早く続きが読みたい。

続きが気になります

なぜだか、続きが気になります。
    ストーリーも、絵もそんなに、好きな感じじゃないけど、なぜか、続きが読みたくなります。

by 子狸

無料分を読みました。ワンちゃん可愛いです。主人公と獣医さんは過去にどんなつながりがあったのか気になります。

気になるー

ペットがきっかけでって流れから、男性が実父なの?!なんなの?!ってずっと気になってるから読みつづけてしまう

とりあえずるんるんが可愛い
    こわもてな先生との出会いや、これからについてどうなっていくのか、とても気になりますね

超かわいいペットが取り持つ似た者同士の運命的な出会いなんですね〜💞るんるん可愛すぎます❗先生ツンデレで、かわいいです🥰

ヒロインが出逢ったおじさまは、結局お父さんなんでしょうか?でも、タイトル的に年のさ恋愛ストーリーなのでしょうし、どうなんだろう!

オジサマと恋。タイトルと無料だから読んでみました!オジサマって、いつくの設定なんだろう⁈全然オジサマでないし。るんるんとわかちゃんがかわいいからいっか!