【ネタバレあり】オジサマと、恋。のレビューと感想(2ページ目)

犬が可愛い

犬(ポメラニアン)が可愛くて読み始め、今の最新巻(2021年8月)までは全部購読しました。
    今のところ、主人公と先生の関係ははっきり明らかにされていませんが、、、過去に何かしらの繋がりがありそうです。
    もしかすると冬ソナ系??
    なんとなく絵柄がぎこちない部分もありつつ、楽しく読めます。

年上男性との恋愛

アラサーバリキャリ女子の年上の仕事の出来る男子との恋愛。自分が50代くらいの年上がタイプだからか、すごく共感します。豪快だけど寂しがりやな性格、仕事は器用なのにプライベートは不器用なところ。仕事とプライベートのギャップにやられるのはとても分かります。年上好きにおすすめです。

ルンルンと散歩中に出会った怖そうなおじ様とアパートの火災で同居する事に成った和花。
    年の差の恋愛に成って来そうな感じだけど・・・和花が大事にしているリボンが・・・気になります。両親の離婚で別れ別れに成った父だったりもするかも・・・❓
    続きが気になります。

オジサマを描くのは難しいのでしょうか?
    オジサマとわかるまで、同年代ぐらいの男性と思って読んでいました。ちやみに、オジサマとは何歳頃なんでしょう?
    そして、オジサマはお父さん?そうとは知らず、恋に落ちる?想像が当たりかどうか、読み進めるのが楽しみです。

なんだか全部が性急すぎるかも…

話数的に仕方ないのかもしれませんが、全部が性急な感じがしました。二人がくっつくまではどうなるんだろうって楽しく読ませて頂きましたが、告白からプロポーズまでちょっと物足りなさを感じてしまいました。最初から最後までラブラブなのは良かったです。

るんるん

るんるんがカワイイので、星3つです。
    1話の突然登場した子供がるんるんに駆け寄って来ようとしたときに主人公が制止する時『ユー!ちょっとまって』と言ったのが『?』ジャニーさん?知り合いの子なら犬と言わず、るんるんと呼ぶだろうし…

これは

口の悪い獣医さんに恋するお話なのかな?途中まで読んだけど、獣医さんは何か過去のことを隠しているよね?年齢的にお父さんなのかな?とか思ってしまった、、、、。いや、でも計算するとなんかおかしい気もするし?続きの購入に悩んでいます。

うわさでは顔つきと言葉使いが怖いという獣医の先生は、実は動物大好きで大好きだからこそ飼い主さんに真剣に厳しいことも言うということが"るんるん"を通してわかったら先生を好きになる一方⁈きっとハッピーエンドだと期待しながら読みたい

るんるん可愛い❤︎

るんるんの可愛さに癒されます❤︎

おじさまとの展開が気になるところですが、うまくいってほしいけど、何かしら過去に関係がありそうでまだ明かされていないので、そこがとても気になります。

訳ありっぽいおじ様

主人公の女の子と訳ありっぽいおじ様。お父さんなのか?と、思わせておいて、多分実家の隣に住んでたお兄さん、とかなのかな?と思って読みました。お父さんじゃおじ様と主人公が恋できないもんね。続きが楽しみです。