【ネタバレあり】オジサマと、恋。のレビューと感想(10ページ目)

癒されるぅぅ〜
まずは、愛犬るんるんが可愛すぎで癒される。次に、和花ちゃんが28歳にしては幼い気もするけれど、やっぱり可愛い。そして、怖いって噂だけれど、ホントはとてもいい人で、ただ単に言葉選びが下手くそで不器用な先生がイイ!2人の過去の繋がりが気になるけれど、このままほんわかムードでハッピーエンドになって欲しい。
早く続きを配信してえ〜〜。by Himawariさん-
何ってるんるんが可愛すぎます。
るんるん見たさに購入しようかとw
おじさまは獣医さんかなぁ!?
あー地味にじわじわ気になりますby 匿名希望-
年の差カップルではなく、実は地が繋がってる!?のかと思わせるような感じもありますが、、、年の差カップルな展開がいいなぁと個人的には思っています。まだ途中ですが、続きが気になります!
素敵です
すごく純粋素敵な話です。
こんなキュンキュンするのは久々でした。
これからどうなるのかとても楽しみです♪by 匿名希望-
このマンガに出てくる他の飼い主さん達マナー悪すぎてわらう
でも、先生良い人!!どう言う関係なんだろう?
まだ話があまり進んで無いから、何も判明して無いから続きが気になる!by 匿名希望-
強面だけどイケメンで実は心優しいおじさまと知り合って恋してみたいです。大切なペットを可愛がってくれる人なら最高。もうちょっと絵が丁寧だといい。強面を崩していって欲しい。
先生は誰?
かつて会ったことがあるだろうなと思っていましたが、そろそろそれがはっきりしそうです!! 年の差がありますが、上手くいってくれると良いな~と思っています。
るんるんかわよす
るんるんがかわよす(^^)先生は怖いが、こういう人は今いないから、ダメなものはしっかりダメと注意することがたいせつ。
by ももバナナ-
うるさいひとたとおまってたのに優しいってわかって好意になる。
これからどうなるのかな。
ドキドキしながらのぞきたいと思います。by フジィ-
おじさま?
1話目しか読んでませんが、おじさまって、この人?随分若いような?続きガキになるので、もう少し読んでみます。