みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 90話まで配信中(48~50pt / 話)
ちょっと違った怖さを感じるお話でした。
折角お店を辞めて離れられたのに、まさかはじめは自分から捻木ちゃんを避けたくせに、また連絡してくるなんて(怒)この後の災いは自分が2回もまいた種だから仕方ない。by ト ク メ イ-
もう3話目から主人公が怖くてたまらない。悪意なき自己中とでもいうのかな。バイト先の店長と不倫していたが店長の奥さんが鬱で別れを告げられる。自分と店長が結婚する為には奥さんと別れて貰う。ここまでは分かるんだけど、奥さんが鬱だから治れば別れられるはずってのを真っ直ぐ(?)素直に思ってるのが本当に怖い。嫉妬や愛情で動く感情が、自分単体の未来の為だけに動いているというか。
by アンジ5-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容は好みが分かれる作品かと思います。深いなと思いました。
by 匿名希望.......-
線がいっぱいの絵って感じで、上手い感じではないです。まだ読み始めたばかりですが、今後、どうなるのだろうと思いながら読んでます。ドロドロしてそうな話しなので、無料分を読んでどうするか考えて、購入してまで読むか考えたいです。
by yu22-
暗い
暗い感じのストーリーですが、なんか続きが気になるしまいます。絵がもう少し見やすかったら、いいのになぁと思います。
by 羽矢子-
なんていうか、こういう一途で真面目な子は不倫には向きませんよね。
店長さんも遊ぶ相手を選べよと。
可哀想に、どうなってしまうのか不安です。by らびー04-
主人公がなかなかのヤバイ女‥笑
主人公が高校生くらいかと思って読んでいたら25歳で驚いた。
主人公にも女子高生にもけっこうドン引きでした。by さら0915-
タイトル通り
不倫、不登校、心理的DV、鬱。。。なんって秀逸なタイトルだろうと思う、憂鬱になる展開しかない漫画です(笑)でもなぜだか、読み進めるのを止められない。
by cherry2-
自己肯定感が低いだけかと思ったらなかなかヤバイ思考回路の主人公で怖い
店長が痛い目にあうのは構わないけどby びーがぶ-
ありそう
なんかリアルにありそうな話し。不倫って世の中には、認められてる公然とした不倫もあるし、当人の問題なんだけど、難しいよね
by 御所-