みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
こういう女性が居る事、一人旅の女性は皆んなこれを求めてるんじゃないか、みたいな取られ方をしたら迷惑。創作を信じる人もいるんだから、と腹が立ちまさした。
by m555-
高い、、
みなさんかいてますが、高い。どんな話かと思ったら、なんだか納得いかないストーリーだし、1話無料だけど進みそうにないし、2話で80ポイント使うの勿体ない、、
by ゆめこぐま-
絵が雑で高い。
80ポイントって。。
その金額のクオリティを求めるので、課金はでぎせんね。残なんですby ばさら☆-
皆さんのレビュー通り、、、
80ポイント消費するには惜しいかな………
内容もなんだか流されちゃって~
ただの好き者で、軽すぎなのはちょっとドン引き
男達もやれればこの子でなくてもいいんだろ!っておもっちゃうから、つまんない、ときめかない。。。とにかく値段に合わないと感じましたby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
絵が嫌い
絵の描き方がほんとに下手だと思った。やっぱり読みたくなる作品は絵が可愛いし全体的に読みやすいとおもうな。
by たぬきの涙-
広告でやたらと見かけるので飛んできました。
ストーリー的にはめちゃめちゃ気になるんだけど、他の皆さんの言う通り絵が雑!!by ぴーやぴや-
どんな話か読んでみたいけど、ポイント無駄にするかも?って気もして、賭けな感じがして買えない。ビミョー。
by これ。-
タイトル通りの内容でした…軽い女にも腹が立ちますが島の男たちもどうかと思います。ジャンルはなんでしょう。実体験なのかもしれませんが面白くはないです。
by yommy1984-
うーん…思っていたより微妙でした。
やはり軽いノリみたいなのが拭い去れないし、本能丸出し感があるから、途中でやめました。by 7まろん7-
タイトル…
タイトルからして過激。無料話数までしか読んではいないけど、離島に出て女性が宿の予約してないって駄目でしょ。危険過ぎる。
by ビックル-