みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
無料分だけですが、元カレに会いに来たのにその目的は全く達成されずにいる。
流されて流されて…って感じの展開になっていくのかなと思うと読む気はしないです。by コロッセオ-
ストーリーがいまいち
え?
元カレに会いに行ったんだよね?
って
元カレはこのまま
登場はしないの?
ナンパされに行ったんじゃないの?by アリス(*´ー`*)-
5話まで読みました。
6話まで無料だったので読み始めましたが面白くない。
もうちょい読んだら面白くなるのかなぁ…と思いながら5話まで読みましたが全く面白くなる感ないので無料残ってるけどもういいかな。
なんで80Pもするのか謎です。-
。
ちょっと内容の割にポイントお高いです…
期待してたけど残念です…
私には無理だったごめんなさい(ToT)by プーちゃんちゃん-
ポイント80って高すぎですよ。絵のクオリティーも高いわけではないのではっきりいってオススメできません。80ポイント払うなら他の作品に使った方がいいです。
by すずひで-
痛い女やわ
クソ○ッチやし
ビンタされても髪の毛引っ張られても興奮するって、相当なアホ女やな、、by ●ななし●-
ありえない
ただただヤッてるだけで話がぶっ飛びすぎ。ありえない。あと絵が雑で、なんだろう…小学生のお絵描きみたいな印象。
by 鹿吉-
お高い
こんなにされても嫌がらないのに、恥じらって見せるのが計算っぽくみえる。
他の方も書いてますが、この短かさでこのポイントはお高いです。by 胡むぎ-
嫌な感じ
完全に馬鹿にされてるのにヘラヘラしてる感じが苛つく結局島ぐるみで常習犯 ばかな女はヒョイヒョイやられるんだろうね
by ようよう-
どうゆうこと?
始まりも唐突な感じでしたが、
元カレに会いに島へ…
と思ったらの居酒屋で何かあるのでしょうか?
タイトルにあるようなことが起きると思うとドキドキしますねby はな×2-