みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか・・・

まず元カレに突然逢いに島に行く?なぜ?まだ未練があるのかな?フラッと立ち寄った居酒屋で知らない男たちと飲む。泊まる場所も決めていない。知らない男にひょいひょいついていく・・・。タイトル通りになるのは容易に想像できます。絵も嫌い

うう

とんでもないビッ◯な娘のアドベンチャーワールドですわ。我々は何を見せられたんだってなるくらい薄っぺらな内容です。

無料分を読み終わりましたが、内容があまりないような感じがしました。無料分も少ないし、絵も微妙でした。

無計画で考えのない
    流される主人公は
    全然共感できないし、
    なんじゃこれ!と思いながら
    読むから面白さ半減

うーむ

めちゃくちゃうーむって感じで感想はいろんな意味でうーむって感じでした。めちゃくちゃ際どい漫画だと思います

by HS☆

レビュー通り

レビューを見て、うーん…と思いつつ無料分を読んでみました。が、レビュー通り!笑 絵は下書きか?ってくらい雑、ストーリーもありえないというか、こんな女いたらやばいでしょって感じ。ほんとにいるなら、こういう女のせいで性犯罪する男が増えるんじゃないのか?って、怒りすら覚えてくる笑 課金はおすすめできないな。

絵が

広告で気になり読みましたが、実話なの?これ?
    まず絵がシンプルだから軽く見えますが内容はかなりヤバいです。
    実話ならこんな怖い島行きたくないです。

安直すぎる

何だか、全く警戒心もなくこんなんで旅して(取材???)良いの?
    余りに無防備、安直。
    タイトルも釣りでひどすぎる。

by 556677

無料分だけ読みました

無料分だけ読んでみましたが、続きを読んでみたいとは全く思いませんでした。頭の悪そうな警戒心皆無な主人公も、そういうこと(タイトルにあるようなこと)を望んでいたんでしょうね(苦笑)。

絵が酷い

絵が酷い。ラフ案ですか?ってくらい、適当。背景もほとんどなかったり。それなのに、ポイント高すぎます。1話でやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全162件