みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
一話だけ無料なので読みました…80ポイントは高すぎでしょう!女の子の一人旅で泊まるところも決めてない?誘われて複数の男の人と飲みに行く?ガードが甘過ぎですね…
by くろねこ 大好き-
なかなか進まない
ポイントが高いのに話がすすまないのがちょっと不満な感じ。失敗したなぁ…
女の子ひとり旅はかっこいいけど気を付けてねby NEMOko-
なかなか
本題まで辿り着かずモヤモヤした感じです。他のシリーズはよかったので、今のところ期待はずれ。
またポイント追加されたら試しに買ってみます。by ゆゆやめん-
これほんと?
見ながらあまりにも想像つかないシチュエーションだったので、これほんと?と何度も思ってしまいました…。
by モバイルバッテリーa-
むちゃくちゃだけど
展開が有りえないし無茶苦茶だけど、想像してた展開を裏切らず。こんなの、ダメでしょって、思うことしかないけど、ついつい読んでしまっています。
by まみえ-
まだ一話しか読んで無いですが面白そうです
絵はラフだけど押さえるところは押さえてていいですね。続きがみたいですby るんるんらんk-
良いところで途切れてたので悲しかった!良く分からないけど、面白い!題名にあるのは今からなのかな?気になります。
by 胸キュン大好きクララ-
興味本位で読んでしまったけど、なんか気になって読んでます。ポイントが高いのがちょっと難ですが。気になってしまう。
by はくさき-
どんなことになるのやら
すごいタイトルですね‥。でも出だしは意外と普通な感じ、登場人物もまあイケメンだし。けど、こんなふうに、ちょっと触っていきなり気持ちいい!ってなる女の人はいないので、これが現実と思ったら危ないので注意が必要です。
by なぐもさくらこ-
非現実的
絵も物語もちょっと雑。非現実的。
絵がもう少しキレイだったら物語雑でもなんとかなるけど。80ポイントは高いby mi-ki-tty-