【ネタバレあり】島に旅して14Pした話のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
とにかく気になる
広告で出てきてて見始めました。
タイトルがとにかく気になって最初の1話めですが続きがとても気になるby るなぽむ- 0
高いなぁ
みなさん書いてるように、この内容で80ポイントは高い。けど、なんだかんだで続きが気になって課金してしまってる(笑)ひとことで言えば主人公は見境無し。ホントにこんなことあったら事件になってそうな話。
by マンガだいすき♡- 0
みんなの心情がとても気になる。ドキドキとハラハラが繰り返される作品でした!
絵が見やすくていいです!!by mmmmmm11- 0
実体験の話なんてすごいことがあるんですね。
男性にはいいかもしれませんが、こういう女性が多いと勘違いはしてほしくないですね。by じょとーこ- 0
タイトルがそそる
女子1人旅の島のみんなの心からの優しさが羨ましく感じる作品です。トントン拍子に物事が進む事に違和感を覚えながらも、かなり助かる事が多くて甘えてしまうヒロインは、これからどんな事が自身に起こるのか…。
by KISS ME- 0
一話目を読んで
元カレに会いにホテルも取らず連絡も入れず旅をして、現地で出会った人と酒を飲み、お店のマスターと関係を持つ。
?
引き込まれる設定ではないし、官能っぽくもないし、なんか続きが気になるけど次話を読むか悩むところ。
皆さんのレビューを見て、さらに迷うところ。by ぐるぐるかおる- 0
1話だけ
絵はエッセイ漫画っぽくあっさりした感じ。
1話はエッチな雰囲気も無いし元カレに会う目的もあるとは言え、気ままな一人旅を楽しむ明るい主人公良いねーと思いながら読みました。
これが40ポイント位だったら次話を購入したかもしれないけど80 は無理だわー。by さくら82- 0
タイトル…
タイトルからして過激。無料話数までしか読んではいないけど、離島に出て女性が宿の予約してないって駄目でしょ。危険過ぎる。
by ビックル- 1
絵柄は綺麗
しかし14pって春がの中だけの話かと思ってた(大変だな)野性的というより、オスメスまんまというか。最初普通の居酒屋からスタートなので、落差が激しい
by ランドちゃん- 0
1話
まじであらすじだけの話。
14はさすがにドン引きしたから続きは読める人だけで読んで欲しい...
ま?by バブみのたこちゃん- 1