【ネタバレあり】島に旅して14Pした話のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
ポイントの割には
購入ポイントの割には面白くない。
金も持たない。宿の予約も無しに田舎に行かないし、島の人口が少ないみたいだが元カレには再開ぜきず
はっきり言って最終話だけ見たらイイヨby たぬたぬきつね- 2
かなりポイントが高いと思いますが、
ストーリーがかなりはげしめでいいと思いました。
絵はゆるい感じですねby あたなさやは- 0
すごいです
こんな事あるのかなぁーと思いながらよみました。受け入れる女性の方がすごいと思いました。
無理矢理、怖いのはいやですけど、ハーレムみたいにされるのは、ちょっとだけ、気になります!by びびとらみみりりてつ- 0
無料分読んでるけど
絵が線だけだし背景もなにもかも雑に見えて楽しめなかった……
内容も内容でなんじゃこりゃな感じだったので無料分だけでやめると思いますby ざくろざっくざく- 0
こんなことは
ないでしょ。ありえない。この子は何かしたいんだ。ごめんなさい。先は気にならないからもう読まないかな。絵も残念でした。
by よちゅりゅう- 0
これは非現実的(笑)泊まるところを決めずに旅行?おかしくない?しかも、このマスターは常習犯だよねーわかってて連れてく?
by トシアキ358- 0
めちゃくちゃ
淫〇な旅する女の子…
非日常を感じるお話しです!
最後がどうなるのか…タイトル通りなのか…気になります!by たんたな- 0
エロいです
のほほんと呑気で隙だらけ。特にフェロモン撒き散らしてる訳でも無いけど、こーいうタイプの女の子いますよね。お兄さん達の言う通り、いやだとか辞めてとかって言葉は言うけど全く嫌がるそぶりなし。どこまで落ちるのか続き読みたいけど、想像もつくしなぁ、、って感じです笑。
by ぱるてすみす- 1
意外と
良いんじゃないかな。評価悪いけど、私は嫌いじゃないかな。面白いし、テンポが良いのか好きです。オススメです
by たまごとマヨネーズ- 0
3話まで読みました。あくまでも個人的な感想。
彼女はただのヤ〇マンか?ってくらいひょいひょい着いていくね。
いくらお酒の席でも嫌なら嫌って言っていいレベル。
バーに連れていったくせに気をつけろってなんね。
無料だから読んだが80PT出してまでは読めないです。by ナスのぬか漬け- 0