みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
普通に面白い
よくあるエロマンガのストーリーがエロマンガで無い画風で描かれているのが良い。こんなこと本当にあるのかなー??
by とくめいゴロウ- 0
んー
正確に言うと14Pではないかなと個人的に思う、人それぞれの感性があるから何も言えないが、、
でも内容は面白かったby にっくねーむがわからない- 0
これが実話というのは俄かに信じがたい異世界。すごい人数の人とプレイしていて濃いです。普通に面白いです。
by ささくれんこん- 0
結構面白くて予想がつかなかった。
最初は普通にエロ漫画かなと思ったが、途中の展開が面白くて、そこをメインに読み進めてしまった。でも普通にエロい。
by けいじゅんんん- 0
アダルトビデオ的ストーリー
一定の女性の願望なのか?
それとも男性目線ストーリーなのか?
よく分からないです。
性的欲求ただみたしてますってだけで共感要素が見当たりませんby のんさくら- 0
よい
エロくて定期的に見返す漫画。1人か2人に大切にされる少女漫画っぽい優しいデレ甘おままごとエロプレイより好き。
by takarikako- 0
読んではいるけど。
主人公さんは何をしたいのかなー。目的が変わっているような、と思って読んでます。けど、自由な気持ちになると、したくなるかなー(笑)
by ゆうーゆうーゆうー- 0
面白いのかもしれないけど、まだその良さに出会えていない。今後の展開に期待しつつ見守っていきたいです。
by なんですねん- 0
私はあんまり…
タイトル回収までは長いですが、他のテンポはいいと思います。ただ他の方も言っている通り、80ポイントは高いかと…。全体的にう〜ん…って感じでした。
by 流火- 0
絵が
絵が細かくなくてさらさらと描いてる感じなところがよくて、、逆にリアリティがある感じがする。こんなふうに旅に出て、。、こんなことがあったら、、と。。
by くままちゃん- 0