みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
こんな女 居ますね
私の知り合いにも主人公のような人が何人か居ました
本人はモテてるつもりらしいけど
ただのヤリ○ンですよね
多分 島の人の間では噂になってるでしょうね
最低ですねby あかり丸- 0
島🏝️
初めてきた島で、こんな事になったら驚き。しかも気に入ってしまったのだなぁー。都会にはない雰囲気に身体が反応したのだろう。
by イイね!- 0
えち
めちゃめちゃ良いところからポイント制になるの悔しいです(泣
もうちょっとチャージとかで読み進めたかったです、、悲しい!by りんりんおひめさま- 0
いい。
現実感がなくていいね
みててなんども見直してしまう
絵は好みじゃないと思ったけど
ついつい見てしまう
内容が最高です。
ありがとうby ぴっちぴちなぴーち- 0
ちょっとやばすぎ?!
主人公がちょっとエロいです。こういう漫画って、女の子は、嫌がっているようで、なんだかんだ喜んでいるよね。
by さやさやこゆき- 0
まぁ確かに、、、
みなさんの評価はおっしゃる通りかな。確かに絵は雑だなぁと思いました。でも、エロさの欲求不満度は満たされる感あるかな。自分もこういうことされたい願望あるのかな、、、(笑)
by スモールピーチ- 0
失礼ながら絵があまり上手ではないと感じました。設定も少し無理がある気がします。
その割に80ポイントなので高いなぁと思いました。みなさんのレビュー通りの印象です。by こなななななな- 0
絵が
ストーリーはドキドキします。誰も知り合いがいないとなると開放感のせいか大胆になるのは納得です。絵が雑なのでいやらしさが半減してそれがいい感じです。
by やえにゃ- 0
大勢で
複数人とするのって怖くない?って思うけど。主人公の女の子がほんとエッチが好きでたまらない感じが可愛くて救われる
by ななな240- 0
いいです
ラフな絵に最初は抵抗ありましたが、ストーリーに引き込まれて読み進めました!
現実的でない展開に日常を忘れて没入できます。by あかさたなるみん- 0