みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
評価低い理由は1番は一話短すぎる!そして、絵が雑に思える。もう少し丁寧なタッチで描いていてほしかった。内容は興味深いのにもったいない。
by まるるるるるき- 0
テンポよくサクサク読むことが出来ましたし、絵が可愛らしく好感が持てました。
気楽に読めたのがよかったです。by なるなるま030303- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても好感持てます。絵もきれいでキャラクター設定もいい感じでかわいい。
by mukkumuku- 0
絵がイマイチ
イラストがイマイチなので、引き込まれる感じが無いですが、内容によっては、先が気になる。でも課金してまでは読まないかな。
by スパイクタイヤ- 0
淡々としてました。
淡々と日記みたいに物語が進んでいきました。
少し1話ごとの長さが短いのでちょっとテンポ悪いなーと思うこともありました、by モバイルバッテリーa- 0
気になってしまって読みました。絵が軽い感じで少し読みやすく感じます。どこまで本当かわからないけど、気になって読んでしまいます。
by はくさき- 0
え?
主婦なのにすごく軽い気持ちで出てるけど家族のこととか大丈夫かなぁと心配になる主人公。じっさいのおはなしなのかな
by 真夜中のうさぎ- 0
タイトル通りなのですが…
ストーリー展開はタイトル通りなので、仕方ないのかもしれませんが、Hなシーンがエグいので読みづらかったです。
エッセイとのことですが、未知の世界なので、本当にこんな事があるのかな、と嫌な疑問になってしまいました(>_<)by ☆SayaCafe☆- 0
面白いが
面白い内容なのかなぁー。でも、絵が今ひとつなので微妙な感じです。読み進める気があまりしません。内容的には気にはなるが
by なぁ〰️ちゃん- 0
1話あたりの内容とボリュームが少ないかもしれないです。
試し読みもなかったですし、肝心の撮影が始まるまでが長かったです。by ちゃえのきだけ- 0