みんなのレビューと感想「私が最後に選ぶ人」(ネタバレ非表示)
読み応えがあるまではありませんが、内容的にはや買ったと思います。もう少し話が長かったら良かったと思います。
by さくらさく0115- 0
別に興味ないわ
特別イケメンが出てくるわけでも、ヒロインに魔性があるとか魅了してくるならともかく、ほのぼのタイムリープなんて、食指は動かん。このヒロインは個人的にイヤだわ。
by とくめい、とくめい。- 0
タイトルが上から
タイトルが上からでやだなー。でもそのまんま、なんかこの子がいけすかないかも。しかも4話って短いな。ついつい読んじゃったけど、見返すことはない。そっかーっていう結末。
by たいとんぐ- 0
ん
これ全然よんでないけど、タイトルと一話目の感じから、ヒロインに対して嫌悪感をいだくストーリーになってそうな気がする
by ファイナル07- 0
最初の1話目だからまあこんなものかなーって感じで始まりましたが、それにしてもこんなに喧嘩するものなのかな。子供もまだ居ないんだからここまで険悪な設定にしなくても良いのかなって思った
by chocchan- 0
こんなになりたいかなぁ
戻れないはずなのについ考えてしまう
青春っていいしせつない
人生の選択肢いっぱいあって選び間違えたのby トーマス先生- 0
by オセロニア大好き- 0
好きな人を選べるって、どうなの?そもそも選べるほどいるって…アラフォーにはあまり感情移入できませんでした。
by めちゃとん- 0
残念
なんか、話を詰め込みすぎなのかよくわからない話でした。
キャラクターの表情も無いし、読まなくても良いかなと思います。by なーのか- 0
短い
もうちょっと長くして欲しかった。ちょっと短すぎでした。
内容は、タイムスリップだけど他のタイムスリップとは違うテイストでした。無事にハッピーエンド迎えられてよかったです。by 匿名希望j- 0