みんなのレビューと感想「私が最後に選ぶ人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一度は

みんな 誰しもが一度は夢見るよね、過去にタイムスリップして、同じ失敗しないようにするって発想、で、やっぱり戻りたいのはイジメとかにあってないなら高校生にって!!

わかりやすくて読みやすい。絵も綺麗だし一気にハマって読めちゃいます。

出会った頃に戻ってやり直したい気持ちわかる。同じ人を選ぶかは別として

過去に

どんなに大好きな人でも結婚したらそのままってわけにはいかない。
    めちゃくちゃ喧嘩もするしほんとになんで結婚したんだろうって思う時もある。
    高校のキラキラした頃に戻れるなんて最高。

タイトルが上から

タイトルが上からでやだなー。でもそのまんま、なんかこの子がいけすかないかも。しかも4話って短いな。ついつい読んじゃったけど、見返すことはない。そっかーっていう結末。

ぃーなー

タイムトリップなのかわからないけど、うまくいかない旦那さんと付き合う前からちょっとやり直したら見つめ直すことができるっていいな笑
    現実的に考えすぎかな笑

タイムスリップのお話で、結婚して喧嘩やすれ違いが多くなった主人公が目覚めたら高校生に戻っていて、そこには高校生の旦那もいるし、新しい出会いもあって主人公がどう動くのか気になります。

昔に戻れたら

どうする?高校生から付き合った彼と結婚できるってすごいよ。さ、これからどうなるのかなー気になるから、買って読みたいよ。

by shion28

よくあるタイムスリップもの。もう一度同じ人と結婚しても、スタンスが変わらなかったら同じじゃないかな?
    どこですれ違ったのかを考え直すか?
    人気者の彼と付き合うか?

タイムスリップ

無料分で読めちゃいました。
    結末は想定内でしたが、何事も初心忘るるべからずですね。
    自分自身にも思い返すところがあり、若い頃の気持ちを思い出しました。

戻れるなら…

きっとみんなどこかで戻れたらなって思うよね
    無料分の1話しかまだ読んでないけど
    4話完結なんだ
    戻ったらもっと優しさに気づくのかな